Помощь новичкам! Как исправить кредитную историю?

Вечные должники - те заемщики, которые систематически не имеют финансового благополучия, которые за 10-15 лет периодически выходят за рамки дат платежей, не платят месяцами или годами. Это особенная психология людей "у меня ничего нет, я никому ничего не должен" или "у меня ничего нет, поэтому пусть мир подождет".
Ясно. Эту категорию должников "автоматизация отсекает" отнюдь не всегда. В частности, если такой заемщик в состоянии предоставить обеспечение, то деньги ему дадут примерно в 90%+ случаев.

Я выплачиваю 2 кредита просрочек по платежам нет, недавно в банке сказали что у меня очень плохая кредитная история. Что бы улучшить ее сказали завести кредитную карту и вовремя вкладывать в нее деньги, но я не хочу больше связываться не с кредитками не с кредитами. Помогите советом как быть?

Всем, привет! Плохая ки, банк в кредите отказал. Нужны деньги, какая мфо точно одобрит займ?

@Анна Денисова, Стоило попросить пояснений, в связи с чем именно у вас "очень плохая КИ". В любом случае, вы можете получить свою КИ бесплатно самостоятельно для ознакомления.

@Анна Денисова, по-моему просто нерадивый менеджер пытался вас немного развести, впарив вам кредитную карту, за которую он получит определенный бонус. Даже не стоит напрягаться по этому поводу, а вот жалобу на такого товарища можно написать прямо в личном кабинете Тинькофф в поддержке.

Назад
Сверху Снизу