Помощь новичкам! Как исправить кредитную историю?

А как вообще узнать свою кредитную историю? И что на нее влияет? Где можно найти человека который сопроводил бы меня юридически?.. Помог бы реструктуризировать кредит, узнать кредитную историю, исправить её если это необходимо. я вообще стараюсь платить по счетам вовремя. Но всё же. Если есть вариант сэкономить, то почему бы и нет?..

А как вообще узнать свою кредитную историю? И что на нее влияет? Где можно найти человека который сопроводил бы меня юридически?.. Помог бы реструктуризировать кредит, узнать кредитную историю, исправить её если это необходимо. я вообще стараюсь платить по счетам вовремя. Но всё же. Если есть вариант сэкономить, то почему бы и нет?..
посмотреть в бюро кредитных историй. Влияет на нее в худшую сторону, если взять займы в МФО, если есть просрчки по платежам в обычных банках за крдиты, невовремя погашнная задолженность по кредитке. Кстати, если кредиток много, даже если ими не пользоваться, они создают кредитную нагрузку и это плохо, кредиты будут давать менее охотно.

Моя соседка проходила процесс банкротства после начисления огромных процентов по просроченным платежам кредита. Пять лет после этого она была в чёрном списке во всех банках. А затем возможность кредитования снова вернулась. Если банки будут отказывать клиентам с плохой кредитной историей, они упустят прибы
Вот и я о том же. Самый лучший способ исправления КИ - время. Если вы работаете, имеете доход (100% все банки мониторят это), то через время вы становитесь "лучшим клиентом" любого банка. И они сами "к вам придут и всё принесу".

Назад
Сверху Снизу