Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном действительно через банк. Лично я, когда сам работал по банкам, редко (2 раза на памяти) встречал случаи, когда продавец финансирует рассрочку из своих. Да и то, в одном из случаев продавали не товар, а услуги, которые в силу низких валовых затрат предоставлять в рассрочку более-менее просто. Имхо, даже если оборотные позволяют, лучше работать с банком.Ох, а я, даже не знал то магазины из своих средств могут расскрочку выдавать)) Думал всегда через банк.
Банки ни когда не сообщают причину отказа. И кредитную историю вряд ли можно исправить.Банк вообще-то обычно не объясняет причин отказа в кредите, поэтому это ваши домыслы, что дело в плохой кредитной истории. Конечно, это плохо, но это может быть не единственной причиной отказа.
Кредитную историю достаточно просто исправить, сколько кейсов уже было. А причину отказа банки и не обязаны называть.Банки ни когда не сообщают причину отказа. И кредитную историю вряд ли можно исправить.
Да согласна с вами , такой подход поможет немного исправить ситуацию. У меня тоже были просрочки по кредиту, кредитная история плохая получилась. Потихоньку исправляла ситуацию небольшими покупками в кредит. Через полгода показатели лучше.Можно, но долго. Единственный способ - это брать технику. Начинать с мелкой. Сначала, например, телефон. И, конечно же, выплачивать без просрочек.
Какое хорошее решение. Спасибо за своевременную подсказку. Тоже попробую так с бытовой техникой. А вот как через Бюро кредитных историй можно исправить свою историю? Подскажите пожалуйста именно этот вариант.Здравствуйте! Была такая же проблема. Если поставили в черный список, то это была задолженность не один месяц. Кредитная история каждый год обновляется, так мне в банке объяснили. Если в течении года выплатили полностью долг и закрыли кредит, то в следующем году в черном списке вас не будет. А чтоб наладить кредитную историю, я брала технику в кредит, быстро выплачивала. На данный момент банки сами предлагают мне кредиты, но мне, благо, пока не надо. А еще поищете в интернете Бюро Кредитных Историй, там как-то можно исправить свою историю.