Представляете, я умею считать и немного размышлять. Так вот, тот автомобиль, который я взял тогда, сейчас уже с пробегом, стоит дороже в полтора раза, чем я за него тогда заплатил. Тенденция того, что машины постоянно дорожают, она не вчера появилась.
Читайте выше 🙂 И я машины покупаю для себя. И новые, если что 🙂
Подождал бы. Так или иначе, деньги нашел бы. И в конце концов, не только деньгами все меряется. Надо и удовольствие от жизни получать. Она как никак одна.
Простите, а как на жизнь деньги добывать? Из оборота и вытаскиваю, периодически. Не все же доходы на счетах/товаре аккумулировать ))) Зарплату никто не платит, так только официалка небольшая )))
Какие 25% 25 процентов, это годовые, которые можно получить от тех средств, что можно было вытащить.Ты где дурень увидел, что вытащить из оборота планировалось 25%? И кто сказал, что надо было бы докладывать? Читатель, пздц ))))
Боже, какой же дилетант передо мной... Как заполнится у тебя голова мозгами, тогда может и поговорим. Ну напоследок, все-таки скажу пару слов.
Сейчас идет такая тенденция, которая подразумевает снижение потребления человеком ресурсов. Цены-то якобы повысились на автомобили, но а толку? Во-первых, в прошлом году была стагфляция. Во-вторых, мобилизация. Много кого убили, много кого еще убьют, поверь на слово. В-третьих, часть людей переехали с концами, часть на неопределенный срок. И еще уедут. Людей-то становится меньше. В-четвертых, впереди из-за вброса необеспеченных денег будет дичайшая инфляция. Жить станет в ближайшие четыре года очень хреново. А впереди еще одна война. В-пятых, нефть конечна, а значит, что она оставшиеся годы будет только расти (не без коррекций, конечно же). Ты охренеешь от будущих цен на бензин и амортизация тебе будет обходится очень дорого (это так, до кучи). У тебя нет таких денег, я это уже понимаю. Давление хомячок, давление будет со всех сторон. Какой итог? - Я вижу много продавцов машин, но не вижу покупателей))) Отъем средств-то искусственный, через стагфляцию и он еще неоднократно будет))) Тут как бы понимаешь, убивается сразу несколько зайцев, сейчас, пока происходят определенные события.
У меня инвесторы из Анапы, собственно, где и сам живу - у них своя гостиница, не просто какой-то сраный гостиничный дом, а полноценная гостиница. Они не просто при поступлении прибыли открывают все новые и новые бизнесы - они этим одержимы. В конечном итоге, их ежемесячная прибыль складывается в такие суммы, что можно хоть несколько автомобилей покупать.
И последнее: ты хомячок сказал, что тебе не хватает четверти от суммы автомобиля, смотри
Сумма автомобиля - 100%
1/4 - 25%
Эти 25% ты берешь из своей компании, из оборота. Читатель я нормальный, но ум у тебя троит. Поспи, ночь уже.
С психологической точки зрения: привел ты мне хомячок обычный пример, а не свою жизненную ситуацию. Чисто на подсознательном уровне на авто тебе 25% (то есть 1/4) не хватало и 25% чудесным образом генерировала бы вытащенная деньга. Врешь и не краснеешь)) Вот ведь какой я мамкин брокер, коучей начитался хаахах, - сказала домохозяйка.
Пока хомячок!)