Обсуждаем новости биткоина, следим за цифровым рынком валют

• Автор темы Автор темы siams
  • Дата начала Дата начала
Единственные новости, за которыми стоит наблюдать - это рипл.
Рипл уже выстреливал, мало вероятно, что он ещё пульнет.
А про законность пирамиды смешно рассуждать. Если разобраться, то у нас все финансовые пирамиды. Пустили рекламу про Омега 3, все быстро жрать Омегу, а фармацевтические компании выпускать бешеными партиями всякое Г...Потом все обожрались и заметили, что не все золото, что блестит. Сейчас массово рекламируют Кремний. А цена ни че такая. Все рванули кремний хавать. А банки не пирамида? А их кредитная агитация. Нас обкладывают со всех сторон, только успевай на х.. посылать.
Вот это все : Омега, кредитные карты и прочая лабуда, для меня лишнее. Потому, что здесь меня откровенно имеют. А в криптовалюту я во время зашёл и велика вероятность, что многих отымею я. 😅💪

Для самих создателей пирамид все законно, пока они выгодны тому человеку, который решает, что у нас в стране законно, а что нет. Я знаю только одного человека, которого посадили за пирамиду - это Мавроди. Обобрал, посадили, сейчас опять бегает, светится везде, видать мало дали.
Любая пирамида работает, если в нее во время зайти и во время выйти. Как-то заплыл в пирамиду "копеечка", ввел 500$, а через месяц вывел 1000$, глазам не поверил, думал кинут. Правда потом они мне писали на почту, звонили и требовали, что бы я заводил новые депозиты. У нас до мата дошло.
Биткоин не похож на пирамиду, так как эта криптовалюта не из воздуха берется, а добывается в ограниченных количествах.
Кстати, сейчас биткоин готовится к новой волне.

Для самих создателей пирамид все законно, пока они выгодны тому человеку, который решает, что у нас в стране законно, а что нет. Я знаю только одного человека, которого посадили за пирамиду - это Мавроди. Обобрал, посадили, сейчас опять бегает, светится везде, видать мало дали.
Любая пирамида работает, если в нее во время зайти и во время выйти. Как-то заплыл в пирамиду "копеечка", ввел 500$, а через месяц вывел 1000$, глазам не поверил, думал кинут. Правда потом они мне писали на почту, звонили и требовали, что бы я заводил новые депозиты. У нас до мата дошло.
Биткоин не похож на пирамиду, так как эта криптовалюта не из воздуха берется, а добывается в ограниченных количествах.
Кстати, сейчас биткоин готовится к новой волне.
Согласен, биткоин "добывается" и его количество ограничено, в отличие от пирамид с их обещаниями.
Но разве сам по себе этот факт отменяет зависимость его цены от постоянного притока новых покупателей, верящих в дальнейший рост? Ведь основной двигатель цены – спекулятивный спрос и ожидание, что кто-то купит дороже. Насколько это отличается от механики, где "ранние" выигрывают за счет "поздних", пусть и без центрального организатора? Ограниченность без постоянно подогреваемого спроса сама по себе ценности не создает.

Назад
Сверху Снизу