lisss
Завсегдатый
@Валерий1966, нет, это за один проект (расчет) по электро-светообеспечению одного здания так заплатили 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, я нашел Вам подходящее задание. ScreenshotДавайте сделаем так. За меня задание выполнять не надо. Вы выберите для себя какое-нибудь задание по рерайту, стоимостью рублей 50. Напишите сюда, какое задание выбрали, я его посмотрю. Потом выполните задание и сообщите сюда же о результате. Меня интересует именно рерайт. И смущает то, что из множества выполненных работ заказчик выбирает одно, как говорит @Кот, То есть получается, что человек будет писать, но его работы могут отклоняться. Мне такое не нравится. В общем, покажите на реальном примере, как все происходит.
Да, интересное задание. Я его посмотрю.Кажется, я нашел Вам подходящее задание
Да вы правы, но у меня есть много знакомых, которые когда то вложили в эту валюту, пока она актуальнов нее вложиться можно, самое главное вовремя обменять на реальные деньгиМое мнение, что создание виртуальной валюты - это очередное надувательство. Сейчас курс биткоина стремительно растет искусственно, для увлечения в эту аферу большего числа населения. А вскоре эту валюту ожидает крах, потому что эта валюта не обеспечена ни золото, ни ресурсами, ни трудом.
И много желающих слушать музыкальные композиции за одну копейку? Это же насмешка какая-то? Зачем тратить свое время на такое бессмысленное занятие? Не думаю, что кто-то на этом форуме соблазнится таким заработком. Нет ли у вас более серьезных предложений? Где и как в интернете можно заработать более-менее приличные деньги?
Причём успешно пользуются и получают не маленькую прибыль!Можно не верить в биткоины. Но до фига народа в мире ими уже пользуется.
На чем основаны ваши суждения? Я за биткоином наблюдаю достаточно давно и вот как-то не могу давать прогнозы, а всех аналитиков в этой сфере, считаю внебопальцетыкателями. Жду контраргументацию.И сейчас, спустя три года после того обвала, биткоину уже ничего не грозит. Потому что все свои минимумы он уже прошел. Теперь у него путь только наверх (конечно, с учетом коррекций) - по крайней мере на пару ближайших лет.
Ну и с какого спрос-то будет расти? Это не золото. Да что там, это даже не воздух.Почему биткоин будет расти? Потому что будет расти спрос на него. А предложение сильно увеличится не сможет - ведь объем биткоина ограничен.
Ок 🙂 Объясните мне причину того, что биткоин уже несколько последних недель штурмует хаи? Что стало триггером для такого бурного роста? Тот факт, что в него вложились несколько инвест и хедж-фондов? Маловероятно, так как объемы не те. Второе, кто мешает именно сейчас, китам развести хомячков и снова опустить его в два раза, как это было в 2017?Почему биткоин будет расти? Потому что будет расти спрос на него. А предложение сильно увеличится не сможет - ведь объем биткоина ограничен.
Они не похожи на идиотов в финансовой сфере. Значит завязаны в теме. Третьего не дано.В Морган Стенли пророчат битку статус аналога резервной валюты.
Я о том и писал, что эта тема имеет очень серьезных учредителей.Они не похожи на идиотов в финансовой сфере. Значит завязаны в теме. Третьего не дано.
Вменяемые финансисты такую хрень за просто так нести не будут.
Скорее сообщников. Точнее отражает смысл.эта тема имеет очень серьезных учредителей.
криптовалюта сейчас новое не до конца всем понятно как ей пользоваться и как ее правильно использовать. мое мнение криптавалюта это будущееВсеми излюбленная тема - биткоины. Верите ли вы, что криптовалюта задержится на рынке экономики? И дабы разбавить тему, ловите стишок:
Маленький мальчик майнер нашел,
Всунул в розетку, и спать он пошел,
Посыпались искры, вспыхнула хата,
Проводка там была слабовата))
Да, перевалил и график больше похож именно на старт ракеты, а не на график рыночного инструмента. Я не жалею, что "слил" треть своих запасов в битке по курсу 29. Не рыночный график. Очень все похоже на систему "памп&дамп", что на криптовалютном рынке встречается часто. Жду его опять около 15. Откуплю свою треть и буду и далее сибаритствовать 🙂Честно сказать - верю или нет, это мое личное мнение. А вот то что прямо сейчас происходит с битком - это весьма интересно.
Курс уже перевалил за 34 тысячи...