KlassPascha
Приходящий
Есть женщины предпочитаю наносить нежный макияж, подчеркивающий красивы черты лица. А есть особы, которые наносят просто макияж в стиле "клоун". Синие тени, красные губы - неужели это кому-нибудь нравится?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это некая вариация на тему «некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки»? Кажется, до трезвого общества, с умеренно накрашенными тётеньками и зорко глядящими дяденьками – нам как до Китая.😛Если у мужика слабое зрение, то можно и ярче. Зрение падает пропорционально опьянению, но в другую сторону.
Вы действительно считаете, что бабушки, которые красят волосы в яркие цвета, поступают глупо? И что же тут глупого? Они считают, что яркий цвет волос - это красиво. Я тоже так считаю. У вас другое мнение, и это совершенно нормально. Ведь у всех людей разные представления о красоте. Но вы как будто претендуете на то, что именно ваши представления о красоте правильные. Вы обвиняете этих бабушек в отсутствии ума только потому, что их представления о красоте отличаются от ваших. На мой взгляд, это некорректный подход.А вот бабушки с синими волосами и такими же тенями мне непонятны. Жизнь прожила, а ума так и не добавилось
@Irena, на мой взгляд, вы совершаете ту же ошибку, что и @Сладкоежка. Вы называете людей клоунами только потому, что их представления о красоте отличаются от ваших.В современное время каждая вторая хочет быть замеченной в толпе! Толпе этих клоунов!
По-моему, я выразилась достаточно корректно. И да, синие волосы - это не природно. Смиритесь, даже если вам это не нравится.Вы действительно считаете, что бабушки, которые красят волосы в яркие цвета, поступают глупо? И что же тут глупого? На мой взгляд, это некорректный подход.
А где в моей цитате вы увидели слово "клоун"?@Irena, на мой взгляд, вы совершаете ту же ошибку, что и @Сладкоежка. Вы называете людей клоунами только потому, что их представления о красоте отличаются от ваших.
Рассмешили. Кстати, в природе черные брови встречаются крайне редко. Для нашей нации тем более: темно-коричневый да, но не черный)))Макияж - еще куда ни шло, смыла и нормальная))). А вот брови когда вытатуируют чернющие, при этом волосы светлые, и ходят так - детей пугают. Своими глазами видела, что ребенок расплакался, показав пальцем и крича: мама, это же бабайка!)))
Вульгарный макияж говорит либо об отсутствии у дамы хорошего вкуса, либо о желании привлечь к себе внимание любой ценой.Есть женщины предпочитаю наносить нежный макияж, подчеркивающий красивы черты лица. А есть особы, которые наносят просто макияж в стиле "клоун". Синие тени, красные губы - неужели это кому-нибудь нравится?