Мода и стиль Для чего нужен женщине броский макияж?

У каждой женщины есть свои причины для яркого макияжа. И пусть красятся. Без них жизнь была бы скучна.

Чтобы найти свой стиль почти каждая женщина экспериментируя может использовать яркий и броский макияж. Но если у неё всё в порядке со вкусом, то она обязательно найдёт именно тот вариант, который не будет вызывать смех или осуждение окружающих.

Без них жизнь была бы скучна.
Правильный подход. Существа с килограммами штукатурки на лице служат отличным антипримером нормальным, адекватным женщинам и создают хороший контраст с ними. Раскраска а-ля краснокожий на тропе войны делает их женщины куклу, манекен неестественный.

Обычно, так выражается юношеский максимализм. Ярко, броско и что б ни так, как мама говорит. Потом девочки становятся степенные, пора дискотек проходит, и к 30 лет знающая себе цену- леди. А кто - то так и не перерос, произошел заскок, там уже клиника и свои скелеты в шкафу.

Макияж и шлейф духов для женщин - то есть та же одежда и я без этого из дома не выйду. Нелепый вид на лице и безвкусие входит в право каждой леди выглядеть согласно уровня её IQ. Чем ярче косметика у дамы на улице, тем сильнее контраст с ней будет умытой и мне жаль её мужчину. Зачем же ему бедному такие потрясения? 🙂

У каждой женщины свои вкусы по поводу макияжа, также как у каждого мужчины свои вкусу на женщин и наоборот. Мне нравиться что есть разнообразие в женских макияжах, хотя бывает, что сам макияж не нравится.

Как говорится "каждый по своему с ума сходит". Но если честно, когда я вижу даму преклонного возраста в ярком макияже, я ей почти завидую. Это лучше чем в платочке, серенькая, на скамейке сидеть, и всех вокруг обсуждать. Пока женщина красится, значит она хочет нравится, значит она еще ЖЕНЩИНА, а не бабушка, сколько бы лет ей не было.

Чего не сделаешь для привлечения самца! Бедные наши бабоньки изо всех выбиваются, чтобы решить демографический вопрос, с которым не может справится родное государство. А их еще и помоями обольют, за что такая немилость?

Мазать на лицо всякую химию очень глупо и вредно. Это мешает коже восстанавливаться, старит. Рекомендую молчать - меньше морщин, товарищи.

Подобная боевая раскраска присуща "базарным бабам", извините, которые таким вот образом хотят привлечь к себе излишнее внимание.

Взрослые женщины пусть что хотят, то и рисуют себе на лице. Но, мне непонятно, зачем уродуют детей? Девочек, занимающихся гимнастикой, танцами, синхронным плаванием... для выступления уж так намажут, что страшно смотреть. Кто то может мне пояснить смысл этого действа?

Единственная причина, по которой женщина вносит изменения в свою внешность - это привлечение самца (-ов). Будь то, макияж, прическа, одежда.

Единственная причина, по которой женщина вносит изменения в свою внешность - это привлечение самца (-ов). Будь то, макияж, прическа, одежда.
Вносить изменения во внешность - понятие растяжимое. Бывает, что эти самые "изменения внешности", скорее отпугивают "самцов". И делают себя женщины (а чаще - девочки-подростки) такими страшными, далеко не от нехватки ума, или отсутствия вкуса. Делают намеренно, понимая, что внесённые изменения их делают, мягко говоря, некрасивыми.

Так что, логичнее предположить, что делается это, как раз наоборот - для отталкивания "самцов".
(Не тронь меня, я - ядовита!)

Назад
Сверху Снизу