KlassPascha
Приходящий
Нужно готовиться к пляжному сезону заранее и начинать нужно уже сейчас. Чтоб подготовить себя к дальнейшим физическим нагрузкам, начнем с простой утренней зарядки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова! как и я ))) Я честно пыталась с утра быть более активной.. уснула пока пыталась. Моя зарядка состоит в приготовлении кофе и перетаскивании его в постель. А потом поднимаешь чашку - пьешь - опускаешь.... видимо я тоже делаю зарядку, пусть и не здоровую ))Мне сутра трудно даже встать с постели.
Отлично Вас понимаю. Сама - сова. Идея, например, бегать по утрам, для меня из разряда фантастики. По крайней мере пока. И никогда не понимала и не пойму людей, которые по утрам до работы умудряются посетить спорт зал.Никогда не понимала, как люди могут делать утреннюю зарядку. Мне сутра трудно даже встать с постели.🙁😉
Если не секрет, в каком "чудо-городе" вы живёте? В большинстве городов - всё наоборот, пивнушек (баров, ресторанов и т.п) в разы больше чем спортивных клубов и фитнес центров, даже простая спортивная площадка - есть далеко не в каждом дворе.Раньше на каждом углу бары, пивнушки были, а сейчас спортивные клубы и фитнес центры. И это радует!
Каждый год с приходом весны я планирую ходить на работу и обратно домой пешком. Это в совокупности примерно 7км. И по идее вес должен хорошо снизиться за весенне-летний сезон. Хоть и хорош план, а вот невыполним оказывается.У меня каждое утро теперь пробежка до трамвая 🙂 Раньше можно было на автобусе подъехать. А теперь пробки - быстрее добежать. До работы добрался, уже устал...
как люди могут делать утреннюю зарядку
готовиться к пляжному сезону
Вообще резкие такие подготовки стресс для организма. Готовиться ни к чему не надо, нужно регулярно заниматься и быть в тонусе. Иначе можно сделать хуже для организма и для фигуры, запросто набрать вес от таких готовок к пляжному сезону. Тренироваться или делать зарядку можно и ночью, если вы Сова.Сова! как и я
Я тоже так думала, пока моя семья не увеличилась в размерах. А готовлю на всех я. И даже правильного питания может быть много. Когда ты постоянно что то готовишь, пробуешь, добавляешь, доедаешь, чтобы тарелочку помыть.Я не понимаю как можно начинать готовиться к пляжному сезону😵 А все остальное время вам пофиг на ваше здоровье? Правильное питание и физнагрузки - это норма для любого неглупого человека.