Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня было такое, и даже сбывались серьезные сны с серьезной идеей. Возможно совпадение, а возможно и нет. Кто-то искренне верит, но лучше во сны не верить, так как может присниться и плохое тоже.что сны сбывались до самых мелочей
Я вот вообще не помню, когда в последний раз их вообще видел, а ранее, когда видел, никогда не придавал им значения. Смысла нет.В сны верю, слишком сильно не заморачиваюсь на всем подряд, но есть такие, которые заставляют задуматься, к чему же они снились. Правда, в последнее время, стал редко видеть сны, но может оно и к лучшему, не буду заморачиваться и ждать чего то...
Согласна. Я снам не то чтоб верю - я их учитываю. Как бурчащий живот или сухость кожи - они проявление моего внутреннего состояния, реакция на внешние раздражители. Поэтому стараюсь понять, почему снится то, что снится.Эту тему можно обсуждать бесконечно. Кто верит, кто нет. Скажу только, что во сне нам подсказки дает наше подсознание. Тогда, как днем оно закрыто внешним потоком впечатлений. Идущим непрерывно от внешней среды. Во сне ему - стоп. И тогда робкий голос подсознания с нами говорит....
некотррые сны сбываются иногда ,но чаще нет в сны веришь когда сон сбывается ,каждый решает сам во что кому верить.В моей жизни были случаи, что сны сбывались до самых мелочей. К получению денег мне снять бумажные купюры. Даже мои дети приснились мне перед их рождением.
Улыбнулась Вашим словам. Мне тоже приснился мой сынок ещё до его рождения. И знаете, если бы я могла показать картинку из сна для сравнения с настоящими фото, сделанными через некоторое время после рождения сына, то Вы бы очень удивились такому поразительно мы сходству. Как тут не поверить, что сны - это такая же часть нашей жизни, как и явь, только законы восприятия там другие.Даже мои дети приснились мне перед их рождением.
А как вы думаете, почему Менделееву приснилась таблица периодических элементов? И почему она не приснилась кому-нибудь другому? Ну, например, столяру, плотнику, каменщику. Почему у Пушкина на столике у кровати всегда были чернильница, перо и бумага?К сожалению наука всё же не хочет верить в то, что сны - это сигналы для человека. А зря. Не зря Менделеев во сне увидел свою таблицу. Так как его мозг, на который ночью уже ни что не влияло, просто логически довершил работу и таким образом визуализировал её. Я верю в сны.
Вы всё уже увидели и в моём комментарии, и в своём вопросе.А как вы думаете, почему Менделееву приснилась таблица периодических элементов? И почему она не приснилась кому-нибудь другому? Ну, например, столяру, плотнику, каменщику. Почему у Пушкина на столике у кровати всегда были чернильница, перо и бумага?
А что значит верить в сны? Вот приснится, например, вам, что вы заблудились в лесу. И во что вы в этом случае будете верить? В лес не пойдете? Или что? Что делать-то будете после такого сна?