Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верить в сновидения или нет - зависит от увлечений человека, его образа жизни. Например. я очень серьёзно отношусь к увиденному в своём сне и у меня уже имеется немалый опыт в расшифровке снов. Кстати, сонники тоже бывают разными и не все они правдивы. Если вы научитесь анализировать свои сновидения, то будете уметь их расщ=шифровывать, а это очень увлекательно и полезно, уверяю.У меня где то в шкафу уже лет десять валяется сонник. Одно время заглядывала в него по утрам, чтобы узнать значение сна, но так как все объяснения были мимо, забросила это дело. И собственно - сновидениям не верю.
Вы правы, что лучше сны не запоминать, но вот ведь какая штука, если какая-то гадость приснилась, то её трудно из головы выкинуть. Забыть же мне помогает следующий способ - надо сразу же после сна не менее, чем на минуту обхватить голову руками и сон забудется. Рекомендую Вам и ВСЕМ.Мне перед неприятными событиями, почему то всегда снятся кошки.... Вот если приснилось , то на утро обязательно узнаю что-то ( то зарплату задержат, то соседи затопят), а вообще я стараюсь сны не запоминать)))
Это фоновый шум подсознания. Но есть и те, которые нельзя забыть. Мне такие с недавних пор тоже снятся.Мне практически не снятся сны или я просто их не запоминаю, а коли так, то какой смысл верить тому, чего нет? 🙂
А чем вы можете обосноваь свое утверждение?Имхо сны вещими не бывают , и все это желание человека искать совпадения.