Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно отношусь. Кто-то не хочет детей потому, что кто-то в это время хочет много детей. А в мире всё стремится к равновесию.Подруга сказала, что совсем не хочет детей! Как вы относитесь к чайлд-фри? Считаете ли вы, что дети - цветы жизни? Почему?
Никак не отношусь. Если они не выходят на акции и демонстрации. Личное дело каждого.Как вы относитесь к чайлд-фри?
Не считаю. Сам живу без детей (не по убеждениям, просто так вышло), и ничего. Не зацикливаюсь на этом. А то получается, что мы как примитивные организмы, рождены для того, чтобы размножиться и умереть. Стрёмная на мой взгляд цель в жизни.Считаете ли вы, что дети - цветы жизни?
Ага, навертели целый список зачем-то. Вместо того, чтобы чистосердечно признаться:Я категорически не намерена заводить детей.
Почему же я не хочу заводить детей? Есть несколько причин.
Разве я получу какие-то бонусы, если заведу ребенка?
И вообще, продолжение рода это животный инстинкт. А человек существо разумное, по крайней мере должен быть таковым. И он должен осознанно и ответственно подходить к такому вопросу. А то бездумно нарожают, а потом ни прокормить, ни воспитать не могут. А Вы посмотрите вокруг и задумайтесь, захотят ли Ваши дети жить в таком мире.А то получается, что мы как примитивные организмы, рождены для того, чтобы размножиться и умереть. Стрёмная на мой взгляд цель в жизни.