Жизнь Можно ли жить без детей? Что же тогда дальше после нас?

Не обезьянничай. Это был мой вопрос. И, если ты забыл, что писал несколько дней назад, то можно прочитать, всё в теме:
После нас небытие, смерть неизбежна
У тебя либо с памятью хреново, либо с русским. Ну либо ты просто говно. :kolobok_biggrin: И тогда не пиши мне больше. Не интересно.

Все мои сдетные подруги отвечают на этот вопрос так - я очень люблю своего ребенка, но это колоссальный труд! Зная это решилась бы я на рождение повторно - не знаю. Возможно, что нет.
У меня, лично, нету детей. Мне сейчас очень хорошо. Но все может поменяться через несколько лет. Я имею ввиду, желание обзавестись потомством появится)
Ничего, думаю всё придёт со временем) Тоже не грузитесь так. Мне тоже было хорошо без детей, а когда они появились стало всё по другому. Не плохо, но по другому. Как будто жизнь изменилась навсегда, и только вспоминаешь как было, когда ты был свободный в любую секунду))
Любое время хорошее

Думаю вы правы, ваше мнение имеет место быть) Просто это как две разные жизни и ритмы этой жизни, без детей и с детьми. Моя поменялась тоже когда я родила двоих детей. А до них была нормальная жизнь, и времени много свободного. А теперь с погодками вообще не очень в плане погулять просто спокойно. Это обидно конечно. Но и там и там плюсы и минусы есть. Просто этапы жизни, которые нам надо пройти)

Вопрос очень спорный... Но лично я могу ответить с уверенностью, что без детей жизнь не имеет смысла. . Но...они у меня есть. И это нормально, что я не могу сейчас ответить по другому. И тут дело совсем не в том,— что будет после меня— Просто я не понимаю, а ради чего тогда я живу? Для меня, главное в жизни — это о ком-то заботиться, кого-то любить, баловать. А на эту "должность ", лучше моих детей, я никого не представляю🥰

Думаю вы правы, ваше мнение имеет место быть) Просто это как две разные жизни и ритмы этой жизни, без детей и с детьми. Моя поменялась тоже когда я родила двоих детей. А до них была нормальная жизнь, и времени много свободного. А теперь с погодками вообще не очень в плане погулять просто спокойно. Это обидно конечно. Но и там и там плюсы и минусы есть. Просто этапы жизни, которые нам надо пройти)
Искренне вас обнимаю. Очень тяжело бывает с двумя детками, тем более когда они маленькие. Я сама мама двоих,правда уже взрослых деток. Вы правы, в детях есть и свои плюсы и минусы. Но одно могу сказать однозначно: дети – это цветы жизни ( хороши,когда на чужом подоконнике 😁) Повзраслеют, потом с улыбкой вспоминаются те трудности, через которые проходят все мамы! Мира всем и добра.

Назад
Сверху Снизу