Кот
Завсегдатый
Так а я, в отличие от тебя, ничего и не утверждал. Это ты написал, что тебя ждёт небытие... видимо в курсе.сам там был, или кто рассказывал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а я, в отличие от тебя, ничего и не утверждал. Это ты написал, что тебя ждёт небытие... видимо в курсе.сам там был, или кто рассказывал?
уверен? перечитай выше свои перлы, прямо аксакал, познавший и жизнь и смерть.Так а я, в отличие от тебя, ничего и не утверждал. ....
Не обезьянничай. Это был мой вопрос. И, если ты забыл, что писал несколько дней назад, то можно прочитать, всё в теме:уверен?
После нас небытие, смерть неизбежна
У тебя либо с памятью хреново, либо с русским. Ну либо ты просто говно.Уверен?
Ничего, думаю всё придёт со временем) Тоже не грузитесь так. Мне тоже было хорошо без детей, а когда они появились стало всё по другому. Не плохо, но по другому. Как будто жизнь изменилась навсегда, и только вспоминаешь как было, когда ты был свободный в любую секунду))Все мои сдетные подруги отвечают на этот вопрос так - я очень люблю своего ребенка, но это колоссальный труд! Зная это решилась бы я на рождение повторно - не знаю. Возможно, что нет.
У меня, лично, нету детей. Мне сейчас очень хорошо. Но все может поменяться через несколько лет. Я имею ввиду, желание обзавестись потомством появится)
Искренне вас обнимаю. Очень тяжело бывает с двумя детками, тем более когда они маленькие. Я сама мама двоих,правда уже взрослых деток. Вы правы, в детях есть и свои плюсы и минусы. Но одно могу сказать однозначно: дети – это цветы жизни ( хороши,когда на чужом подоконнике 😁) Повзраслеют, потом с улыбкой вспоминаются те трудности, через которые проходят все мамы! Мира всем и добра.Думаю вы правы, ваше мнение имеет место быть) Просто это как две разные жизни и ритмы этой жизни, без детей и с детьми. Моя поменялась тоже когда я родила двоих детей. А до них была нормальная жизнь, и времени много свободного. А теперь с погодками вообще не очень в плане погулять просто спокойно. Это обидно конечно. Но и там и там плюсы и минусы есть. Просто этапы жизни, которые нам надо пройти)
данивапрос....И тогда не пиши мне больше. Не интересно.