вот это вам и надо будет оспаривать в суде, так же как и сумму иска...а пока сильно не переживайте и просто готовьтесь к суду....а он может быть...а может и не бытькак бинбанк стал, повысил %тную до 8000 в месяц
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это вам и надо будет оспаривать в суде, так же как и сумму иска...а пока сильно не переживайте и просто готовьтесь к суду....а он может быть...а может и не бытькак бинбанк стал, повысил %тную до 8000 в месяц
тут нет ничего сложного...обращайтесьТолько с зарплатой в 15000 юриста не найти толкового )))
никакой перепродажи не будет...максимум отдадут коллекторам по агентскому договоруДа, лучше уж суд чем перепродажа коллекторам
Чтобы это понять надо смотреть выписку по счету и смотреть все начисления и движения денег...делать свой контррасчет задолженности...возможно в вашем основном долге процентов 30 уже лишнего накручено
Прошел наверное месяц как отмена приказа была после возражения, думаю банк подготовил уже документы или скоро подготовит для подачи в суд (хотя не исключено еще общение с коллекторами), может быть уже потребовать у банка выписку по счету, чтобы подготовиться как то? Я то брал у Московприватбанка еще, а они предоставят если только по счету когда долг был уже в Бинбанке. И вместес вяпиской требовать какие-либо еще документы (например копию договора, у меня таковой нет и не помню, было что то вместе с карточкой (сперва выдали на 21000, потом вовремя платил постепенно повышали сумму кредита) но теперь бумаги эти найти не могу, да и карточку потом уже выдавал Бинбанк черную.Прийти в банк, написать заявление и все....по датам с начала кредитного договора по сегодняшний день
Дело конечно ваше, но я бы поступил следующим образом. Пока абсолютно ничего не предпринимал и не делал, ждал бы что предпримет банк. Может случится так, что и вовсе они в суд не пойдут. Если пойдут, то в суд они обязаны будут предоставить все документы подтверждающие наличие у вас долга. Получаете все документы из суда, изучаете их, пишите возражения на исковое заявление, ходатайства, делаете свой контррасчет и готовитесь морально к суду. Суд ведь не проходит за один день, при желании весь этот процесс можно растянуть надолго по времени. Единственное это мониторьте сайт суда на предмет подачи банком иска, это чтобы вдруг не пропустить суд, чтобы не вынесли заочное решение.Прошел наверное месяц как отмена приказа была
Я год не платил даже отстали досудебное взыскание ихнее, как женился теща с тестем как узнали ныть, пошел дурак положил 5000 треть зарплаты, еще и позвонил туда как в личный кабинет зайти клал на карту мол а движений не вижу, куда я плачу в космос или нет. Потом смс от них пришло ваше обещание погасить до 25 числа зафиксировано... Контррассчет надо привлекать кого-то. Буду сайт мировых смотреть по фамилии искать раз дня в три. В этом месяце штуку положу, был долг 129, звонил дня три назад 124 так и остался после 5000 как клал, подозрительно никаких списаний карту проверяю 124. Згачит со всеми документами смогу ознакомиться когда мне и из суд вышлет или пригласит ознакомиться не знаю как там заведено. А справка с наркодиспансера о учете что стою у нарколога может пригодится)))? если принесу в судДело конечно ваше, но я бы поступил следующим образом. Пока абсолютно ничего не предпринимал и не делал, ждал бы что предпримет банк. Единственное это мониторьте сайт суда на предмет подачи банком иска, это чтобы вдруг не пропустить суд, чтобы не вынесли заочное решение.
В прошлом месяце клал 5000, сегодня собирался 2000 положить, а только что позвонили служба телефонного взыскания бин банка московский номер, вы такими суммами не имеете право как хотите погашать и т.д. Говорю буду ждать суда, отвечают - суда не будет для вас(мол у вас есть что взыскивать? говорю нет конечно), а будет коллекторское агенство с вас взыскивать, спросил а что оно может заниматься какой то банковской деятельностью и с какой стати платил приват банку 2-3 а вы в стали требовать повысили, говорят да, вообщем отключился и в черный список номер. Вообщем так и думаю, что с таким долгом в 124тыс обратятся к местным коллекторам. С ними не знаю как вести, меня беспокоит если будут звонки жене например какие нибудь надписи в подъездах и т.д.надо просто ждать и сходя из ситуации уже действовать
Пока не предоставят официальные документы о том что они могут работать с вашими персональными данными, можете игнорировать все их желания. А такие документы они не предоставят никогда)))
Буду надеяться, не за себя, за жену переж. ее вообще развести легко. Будут звонить буду записывать смартфоном разговорюТакое бывает, но редко.
может стоит подготовиться: запросить у банка распечатку движений по счету за весь период действия кредитного договора (только не знаю был же московприватбанк ранее, обязаны ли они предоставить и за них или только что платил уже им, хотя с ними я начинал без просрочек и пусть будет даже от того момента как к ним попал долг) сколько и когда я вносил, какая сумма списывалась в счет гашения долга; предоставить копию кредитного договора (я свою не найду вовсе, что давали в банке).Звонок от коллектора
Я уже навредил, теща с женой разнылись и стал класть по 5000 в месяц, на карте было -129000 сейчас -113000. Звонили с банка спрашивали больше класть можете вы тогда за год бы закрыли долг, я сказал нет и бросил трубку. Сейчас смотрю что каждый месяц на карте уменьшается сумма долга, но думаю вдруг это только на карте а в самом счете буду платить одни проценты какие нибудь, вот и знать бы реально уменьшается мой долг с каждым платежом или это только на карте видимость снижения, как это узнать бы?@debryansk32 такие действия могут навредить в дальнейшем СИДу.
Если банк надумает идти в суд, то все это он обязан будет предоставить, и у вас будет достаточно времени чтобы подготовиться.
А вот все остальные моменты справки, письма всякие это да, собирайте и чем больше тем лучше.
Сделайте сканы документов, отправьте мне на почту. Свои персональные данные затрите. Я посмотрю что там у вас.чтобы хотя бы ознакомились с документами посоветовали что там
Как оно выглядит? а то там талмут такой пачка бумаг@debryansk32, там найдите исковое заявление, сотрите свои персональные данные и выложите сюда, чтобы понять что от вас хотят.