debryansk32
Завсегдатый
Постараюсь завтра на работе все сделать туду возьму.Сделайте сканы документов, отправьте мне на почту. Свои персональные данные затрите. Я посмотрю что там у вас.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь завтра на работе все сделать туду возьму.Сделайте сканы документов, отправьте мне на почту. Свои персональные данные затрите. Я посмотрю что там у вас.
@debryansk32, там найдите исковое заявление, сотрите свои персональные данные и выложите сюда, чтобы понять что от вас хотят.
Я завтра на работе сделаю все, так вам надо перефотографировать просто все листы и на почту прислать?Выписку по счету еще надо глянуть и тарифный план.
А если отксерую как я на почту кипу вышлю такую)@debryansk32, можно и сфотографировать, если что то не видно будет и не читаемо, тогда надо будет сделать сканы
А как мне вашу почту узнать@debryansk32, можно и сфотографировать, если что то не видно будет и не читаемо, тогда надо будет сделать сканы
Скоро суд, вот они и балуютсяСегодня еще смс - Евгений Вячеславович, просьба - в дневное время находиться дома. Запланирован выезд Службы выездного взыскания совместно с представителями судебных приставов. т. 79803076305 ПАО "БинБанк" задолбали, думают наверное побегу занимать сейчас. Главное чтобы без суда напрямую не имели право к приставам обратиться