Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарить сам люблю, а вот принимать не всегда. Потому что дарят в основном то, что мне не надо. Особенно на работе на день рождения. Выбор подарка не простой вопрос и к этому нужно подходить с умом. А не так - подарю что нибудь, чтобы подарить и отметится.А вы любите подарки?
Тоже люблю дарить... Хотя бывает то самое чувство, когда хочешь весь мир бросить к ногам своих близких, а в кармане гуляет ветер. Обычно покупаю подарок, только если точно знаю, что эта вещь точно пригодится. В любой непонятной ситуации лучше вручить конверт с деньгами и пусть уже одариваемый сам решает, куда их применить.Дарить сам люблю, а вот принимать не всегда. Потому что дарят в основном то, что мне не надо. Особенно на работе на день рождения. Выбор подарка не простой вопрос и к этому нужно подходить с умом. А не так - подарю что нибудь, чтобы подарить и отметится.
А вы часто дарите нужные подарки? Иногда тяжело определиться с выбором. Особенно если хорошо не знаешь человека, как часто бывает в рабочем процессе.Дарить сам люблю, а вот принимать не всегда. Потому что дарят в основном то, что мне не надо. Особенно на работе на день рождения. Выбор подарка не простой вопрос и к этому нужно подходить с умом. А не так - подарю что нибудь, чтобы подарить и отметится.
Можно при некоторых условиях. Например, когда у человека есть в голове принцип взаимозачёта, а человек при этом очень ценит свободу. Осознанно или нет, даритель вроде как накладывает на вас обязательства. То есть, вам подарили нечто, вы уже даже подсознательно чувствуете, что должны компенсировать встречным презентом или иным видом благодарности, в противном случае возникает неловкость. Подарок может служить в некоторых случаях таким себе средство манипуляции. Этим и объясняется желание дарить, но не принимать подарки. Когда дарит реально близкий человек или тот, с кем вы не против сблизиться, это не напрягает, как правило. В прочих случаях, солидарен с вашей подругой.Я всегда этому удивляюсь, как можно не любить подарки?
Нет. Они обязывают. Да и, если дарит не самый близкий человек, то как правило это какая-нибудь абсолютно не нужная хрень, даже если дорогая. И вот улыбаешься, благодаришь, потом не знаешь куда эту хрень деть... да ну нафик эти подарки.А вы любите подарки?
Ммм... деньги от посторонних людей? Даже если это женщина, то как бы не очень комильфо деньги дарить, или принимать в качестве подарка. А уж принимать деньги от мужчины... если он дарит их мужчине - это просто оскорбительно, а если женщине, то наводит на однозначные и совершенно определённые мысли.Люблю подарки от родных, которые знают мой вкус, поэтому разочарований быть не может. Во всех остальных случаях предпочитаю деньги, а не получение ненужных презентов, которые пылятся потом на полке.
От степени близости людей зависит, от предпочтений. Я не считаю, что подарить другу, скажем, новенькую хрустящую купюру 100$, которую он может отложить или тут же потратить на гулянку с приятелями по конкретному поводу, это нечто зазорное. Тем более не зазорно, если на данный момент ему как раз деньги нужнее разного симпатичного хлама. Ещё деньги можно дарить по приколу, так сказать. Например в виде оригами некоторые дарят или достаточно крупные суммы мелочью🙂А уж принимать деньги от мужчины... если он дарит их мужчине - это просто оскорбительно, а если женщине, то наводит на однозначные и совершенно определённые мысли.