Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогла пройти мимо этой темы!!! Вспомнила, как одна моя хорошая знакомая всегда говорила. " Знаешь, что нас с тобою отличает от большинства людей? "Большинство" не верят в Деда Мороза, но каждый год ждут на Новый Год подарком. А мы верим в него, но никогда не ждем подарков. Поэтому к нам они приходят чаще. чем к другим. Ведь мы умеем их замечать" И реально. хоть и странно....дарить гораздо приятнее, чем получать....как будто даришь чудо. пусть даже на минутку.Моя знакомая терпеть не может подарки, точнее дарить любит, а принимать нет.
А мне приятны не подарки как таковы, а знаки внимания. Особенно без повода. Сама люблю дарить подарки. Невзначай узнаю, что человеку необходимо (в пределах разумного) и дарю именно это. Нравится наблюдать за эмоциями после вручения подарка и испытывать от этого радость.Моя знакомая терпеть не может подарки, точнее дарить любит, а принимать нет. Я всегда этому удивляюсь, как можно не любить подарки? Я обожаю когда мне что-либо дарят, да и сама люблю фантазировать и удивлять)) А вы любите подарки?