Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам любитель агрессивных/служебных пород собак: доберман, немецкая овчарка и питбуль. Вам бы порекомендовал лабрадора, бигля или колли. Это честные, преданные и заботливые друзья. Для ваших племянников они станут даже не друзьями, а членами семейства.Посоветуйте добрую породу собачек.
Исходя из личного опыта, я бы посоветовал чау-чау. Очень преданная порода собак. За все время содержания ни одна собак ни разу не укусила моих детей, хотя вытворяли они с собачками все, что душе угодно.)))Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.
Полностью с вами согласен, у меня был бультерьер, милейшее создание - если правильно воспитать. Никакой агрессии - без команды хозяина, дети с ним играли - как хотели, всё терпел )) за всю свою жизнь - никого без команды не укусил.Субъективно я за Стаффорда. Я не шучу, милейшие собаки, очень добрые. ласковые при правильном воспитании и в то же время способны защитить. Только воспитывать, конечно, нужно крайне ответственно, ибо потенциал силы и агрессии у породы таки очень значительный
Ньюфаундленд. Добрые и пушистые.Посоветуйте добрую породу собачек.
Правильно)) А у нас немец, наш любимец и умнейшая собака, друг всей семье.Наверно все советуют ту породу, которая есть у них дома или была. У нас йорк, и конечно мы его обожаем
А родители племянников в курсе? Согласны за собачкой ухаживать?Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.