Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они для этого и созданы, чтобы их ели. Хотя я раньше не понимала, как рыбаки выпускают улов. А сейчас вполне понимаю. Когда рыбы столько, что уже и раздавали, и родственники наелись, то остается отпускать.Это прозвучит наивно, но я против того, чтобы люди ловили и ели бедных рыбок. Сама я не ем мясо и рыбу и не занимаюсь рыбалкой.
А у меня наоборот. никогда не любил, а теперь вот хочется. И время есть, а не с кем 🙁Я очень люблю рыбалку, правда в последнее время у меня на неё, времени категорически не хватает.
Есть ли здесь рыбаки? Я недавно ходил на рыбалку и почти случайно поймал сома на 8 кг. Это мой трофей. А какие у вас были трофейные экземпляры?
Любите ли вы рыбалку, как люблю ее я? Мне нравится сам процесс рыбалки. Там я отдыхаю душой и телом. В основном пользуюсь поплавковой удочкой. Это же так интересно смотреть за поплавком, когда он ныряет под воду или же просто ложится, значит время тянуть.