Веселушка
Новичок
Как у вас? Какую схему считаете оптимальной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я за то, чтобы он был общим, чтобы прислушивались друг к другу и вместе решали что, когда и где покупать. Это касается крупных вложений, покупок, трат. Карманные должны быть у каждого в нормальном размере. Все, конечно, зависит от благосостояния. Очевидно зарплата у мужа вашей сестры позволяет ей так роскошничать.сестра от такого распределения бюджета в восторге
Ну у меня примерно так же. Я просто не трогаю зарплату жены, потому как на быт, хватает и моей, да и не только на быт. А как она своими распоряжается, это не так уж и важно, тем более, что она тоже их не выкидывает на ветерУ нас в семье бюджет общий, а вот у сестры моей муж покупает продукты, платит за квартиру и если нужно крупные покупки, ну например технику или мебель, тоже платит он. А супруга свою зарплату тратит исключительно на себя (вещи, косметика, спа, и.т.д). Не знаю насколько это правильно, но сестра от такого распределения бюджета в восторге.
Ничего необычного. Знаю таких людей. Подруга с мужем скидываются на все пополам. Даже на пеленки. соски, памперсы второму ребенку скидывались. Но она не может без его согласия колготки себе купить. Причем сама зарабатывает. Он не только свои деньги, еще и ее рассчитывает.Вот мне интересно, если в семье у которой раздельный бюджет, ребенку нужно будет купить портфель в школу, муж с женой будут на него скидываться?
Если отпрыски уже вступили в брак, то даже если они еще и молоды, то должны уже как-то своей головой думать. Брак, это не только секс постоянный, но и планирование совместного бюджета тожеА почему бы не передать часть бюджета на хранение своим родителям ? Ведь кто может быть еще мудрее в познании жизни, особенно, когда их отпрыски еще совсем молоды.
Собственный пример в данном случае - всего лишь частность. В каждой избушке свои игрушки.Иначе будет развод, проверено на собственном примере.