Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я думаю это не верно. По сути как человек должен формировать ее если не брал ранее кредитов.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Вот тоже не знаю правильно ли это, но точно такая же ситуация была. В Почта Банке отказали в кредите, а в Сбере одобрили. Советую Вам попробовать обратиться в другой банк.Правильно ли это?
Это просто маразм, то плохая кредитная история откажем, то нет тоже не ладно. Вообще говорят и пишут что в следующем году кредиты будут давать но меньше в итоге сойдут на Нет.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Мне наоборот звонят и несщадно предлагают, это напрягает уже. То карточки по почте посылают.Да я думаю это не верно. По сути как человек должен формировать ее если не брал ранее кредитов.
Простите, это вот вам прямо так в банке сказали? Вообще, в правилах банков никогда не озвучивать реальную причину отказа в кредите и отсутствие кредитной истории, это не повод для отказа. С большей долей вероятности, вам отказали по другой причине.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Это действительно очень странно! Отсутствие кредитной истории как правило позитивно сказывается на одобрение кредита! У меня не было кредитной истории. Сразу оформили. Только уточнили место работы и сколько зарплата у меня.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Кредиты можно сформировать, если берешь технику в рассрочку. Кредиты обычно на них оформляют в магазинах. Пару покупок, кредитная история уже будет.Да я думаю это не верно. По сути как человек должен формировать ее если не брал ранее кредитов.
В банке вряд ли дадут. Потому что отсутствие кредитной истории, как и наличие плохой, это для банков как красная тряпка для быка. В МФО кредит дадут. Но проценты башенные!!!Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Это не правильно, но это происходит, потому что клиентов много, зарплатами не все удовлетворены, клиенты не подарок по натуре бывают, но по инструкции обучения менеджерам внушают, что это не правильно. А рабочий день заканчивается и хочется домой, или обед и хочется кофе, а тут ещё вы без кредитной истории, так и шли бы вы дальше без неё, а мы лучше кофе пойдём пить. Вот так бывает порой в процессинговом центе, где принимаются решения о выдаче кредитов.Правильно ли это?
Негативные сведения - да, нивелируют шансы на получение. А без КИ - ничего сложного, если заемщик изначально соответствует предъявляемым параметрам.В банке вряд ли дадут. Потому что отсутствие кредитной истории, как и наличие плохой, это для банков как красная тряпка для быка.
Решение по тому дать кредит или нет, в 90% случаев, решает робот, который проверяет клиента, а не сотрудник, которому хочется пить кофе, в туалет, домой (нужное подчеркнуть). Сотрудник может только пометки ставить при отправке заявки на кредит. Типа внешний вид, запах алкоголя и т.п. Остальное все автоматизировано.Это не правильно, но это происходит, потому что клиентов много, зарплатами не все удовлетворены, клиенты не подарок по натуре бывают, но по инструкции обучения менеджерам внушают, что это не правильно. А рабочий день заканчивается и хочется домой, или обед и хочется кофе, а тут ещё вы без кредитной истории, так и шли бы вы дальше без неё, а мы лучше кофе пойдём пить. Вот так бывает порой в процессинговом центе, где принимаются решения о выдаче кредитов.
Абсолютно согласна! Нам с мужем отказали в ипотеке, кредитная история у обоих чистая, нулевая. По совету риэлтора взяли в кредит в магазине технику на мужа и телефон на меня. Через 3 месяца ипотеку одобрили. Может, и совпадение, но уверена, что дело в чистой кредитной истории.Кредитную историю, как опыт работы, где-то необходимо начинать.