Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышала часто такое мнение, в моей жизни первым кредитом можно считать ипотеку, и помню, когда готовились ее брать, родственник ( достаточно умный человек, который сам неоднократно пользовался кредитами для бизнеса ) посоветовал открыть кредитную карту, пользоваться ею, вовремя гасить, не допуская просрочек, и это уже гарантия хорошей кредитной истории, и ипотеку одобрят. Мы сделали все по его совету, одобрили, но не знаю, возможно, и без этого получили бы желаемую ипотеку.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Нужно пробовать предоставить бумаги о том, что ты выплатишь кредит в течении того времени, на который его тебе дали. Справку о доходах. Нужно пробовать уговорить менеджеров банка.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Это скорее негативный фактор. Человек, что не может купить чайник или фен за нал, просит много мУльёнов на ипотеку? Товарисч! Ты чайник купить не можешь! Какая на хрен тебе квартира? 🙂@nunufar, В большинстве случаев добросовестность по мелким кредитам не имеет определяющего значения при одобрении такого крупного, как ипотека.
Фен или чайник стоимостью в 2--5 тысяч рублей? Не, не может вам удобнее было в моменте, я вот такого не делал никогда. Ну просто какой смысл брать в кредит то, на что всегда хватит, при чем лихвой, той суммы, что лежит в кошельке?Кстати, а еще я покупал бытовую технику в кредит, но это не значит, что я не мог ее купить без кредита, просто мне было так удобней в моменте)
Фен и чайник нет. Покупал мобильный телефон, и еще холодильник + телевизор, т.е. 2 кредита одновременно. Заезжал в новую квартиру, и купил - так реально удобнее было. Оба кредита кажется досрочно закрыл, плохо помню ужеФен или чайник стоимостью в 2--5 тысяч рублей? Не, не может вам удобнее было в моменте, я вот такого не делал никогда. Ну просто какой смысл брать в кредит то, на что всегда хватит, при чем лихвой, той суммы, что лежит в кошельке?
Предположим, кто-то когда-то приобрел в кредит фен, электрочайник или прочую мелочь. Мы же понимаем, что со времени, когда этот кредит оформлялся, материальное положение человека могло улучшиться - он мог выучиться, у него появился приличный заработок, удачно женился/вышла замуж и т.д. Вот это и первостепенно при определении его кредитоспособности. Ну брал он когда-то этот кипятильник в рассрочку, ничего страшного) Открытые микрокредиты могут влиять на другое - текущий показатель долговой нагрузки, но едва ли они когда-то были темным пятном в кредитной истории)Вот и вопрос о суммах. Я тоже могу взять что-то в кредит за 80-90 тысяч на месяц-два. Но не фен и кофемолку 🙂 По-моему как раз это и показатель кредитоспособности.
Ну я вообще не про разовые покупки, а на постоянку когда такое происходит. Конечно, если это разовое, то в счет не идет. Я тоже один раз взял кредит на 300 долларов, в начале нулевых (потом было два небольших авто кредита), потому как поехал за машиной в салон, на другой конец Москвы. Но мне понравилась другая, а для ее покупки, не хватало 300 долларов (тогда все баксах было). Так вот ехать два часа домой, что бы взять эти 300 долларов, ну вообще лень было. В итоге оформил кредит в "Русском Стандарте" 🙂Предположим, кто-то когда-то приобрел в кредит фен, электрочайник или прочую мелочь. Мы же понимаем, что со времени, когда этот кредит оформлялся, материальное положение человека могло улучшиться - он мог выучиться, у него появился приличный заработок, удачно женился/вышла замуж и т.д
Да подобное проделать без участия сотрудников банков, при чем уровня повыше операциониста, ну просто не возможно, как мне кажется. Да и смысл в этом?Единственной возможной причиной наличия подозрений могут быть попытки скрыть информацию о предыдущих получениях кредитов, хотя это случается крайне редко.
Нет, я говорю немного о другом. Например, при замужестве многие женщины меняют фамилию, и при поиске данных в базе данных об истории получения кредита такого человека не будет. Вот тогда начинается самое интересное.Да подобное проделать без участия сотрудников банков, при чем уровня повыше операциониста, ну просто не возможно, как мне кажется. Да и смысл в этом?
Ну не соглашусь, базы данных, по крайней мере в крупных банках, обновляются достаточно быстро. По крайней мере, когда я менял паспорт по возрасту, уже через пару недель вся информация о новом паспорте, была во всех банках, в которых я работаю.Например, при замужестве многие женщины меняют фамилию, и при поиске данных в базе данных об истории получения кредита такого человека не будет. Вот тогда начинается самое интересное.