olgaivanova
Завсегдатый
Не могу убедить коллегу приобрести жильё и выплачивать те же деньги за свою квартиру, а не за чужую съёмную. Ведь это - деньги на ветер!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и нафига лезть в чужую жизнь со своими советами? Вам же потом боком выйдет.Не могу убедить коллегу приобрести жильё
А вы слышали когда-нибудь, что благими намерениями дорога в ад выстлана?Из лучших побуждений!
Может Ольга Иванова им капитал-то и предложит.Да и для покупки нужен же стартовый капитал некий. А у них есть такое?
А случится форс-мажор и он не сможет платить, то кто крайним будет? Вы, конечно же. А оно вам надо? Конечно, логика ваших мыслей понятна и она правильная, я с ней согласен, но... Еще раз, а оно вам надо?Из лучших побуждений! Так можно всю жизнь платить за аренду и на что-то надеяться...
Но не так же навязчиво. Я бы только из-за одного этого не стал прислушиваться к таким назойливым советам.логика ваших мыслей понятна и она правильная, я с ней согласен
Это если кто-то тонет, и просит подать руку, тогда надо помочь.Нельзя так жить: моя хата с краю, ничего не знаю!
Ваша коллега, насколько я понял, тонет по собственному желанию. И, видимо, она взрослый и дееспособный человек. Имеет право.Вот он и тонет. А я его спасаю.
Может быть и нельзя, но если человек сам желает тонуть, то его ни под каким предлогом не вытащишь. Совет дать можно, рекомендацию дать можно, а настаивать... Да еще и в таком материально затратном деле... Не знаю. Я бы не стал. Мой максимум это совет или обсуждение.@Ленуся, @Кот, @lisss,
Капитал нужен. Это второй вопрос. Первый - принять решение. Откладывать по копеечке на квартиру бессмысленно. Всё, что есть вложить и дальше платить частями. На форс-мажор тоже есть выход - сдай в аренду. Нельзя так жить: моя хата с краю, ничего не знаю!
А зачем сложные?а зачем искать простые пути?
С этого и надо было начинать. Хотите "коллегу" раскрутить на покупку квартиры? А он упирается чёто...Просто - это жить беспечно в съёмной квартире.
Ваша недосказанность рождает эти мысли. Почему я и просил прояснить.Как лихорадочно несутся ваши мысли...Какое развитие вопроса!
Вот и снова - никакой ясности. Любите других, а заботитесь об этом. С чего бы? В альтруизм, извините, я не верю.Антон - не плохой паренёк. Но я люблю других мужчин.
Да. Осталось рассказать нам, чего же вы хотите в жизни вообще, и от Антона в частности.Если хочешь чего-то, нужно это тебе - иди к этому. Разве не так?
Не могу убедить коллегу приобрести жильё и выплачивать те же деньги за свою квартиру, а не за чужую съёмную. Ведь это - деньги на ветер!?