Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость, если вы хотите попросить психологической поддержки - вы можете сделать это в разделе психологической поддержки, там вам обязательно помогут и поддержат вас!
Ситуации разные, могут, если честно и на второй день, то есть сразу и не скажешь. Одно могу сказать точно, что сейчас мало уже кто из коллекторов ждет даже десятого дня просрочки.
Если в данной МФО не было длительных просрочек, шансы на одобрение достаточно высоки. Под серьёзными задержками я подразумеваю просрочки на несколько месяцев. В целом, у них нет строгого «чёрного списка».
В нгекоторых практически сразу начинают и писать и звонить и даже делать рассылки по третьим лицам. Поэтому в любом случае с этим со всем нужно быть осторожными, я про то, что не следует брать по несколько займов в МФО, зная что не сможете их вовремя отдать.
Все верно, сейчас действительно все быстрее и быстрее начинают всякое творить МФОшки, так что при просрочке, если продление не брать, то могут нажестить. И уж точно сейчас никто тридцати дней просрочки ждать не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.