Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В описываемом случае человеку уже без особой разницы - кредитор ведь и так звонит по поводу просрочки. Ну, будет потом звонить коллектор, может быть)МФО или банк могут продать ваш долг коллекторам по договору цессии и без обращения в суд.
Да ладно)))) Передают коллекторам через несколько дней просрока. Если у коллектора план горит, то нет никакой разницы постоянный вы клиент или не постоянный.Ну в тех же Своих людях никто особоне беспокоит постоянных клиентов за небольшую просрочку, максимум что предложат - это взять продление, но это для постоянных. Для новых клиентов могут и третьим лицам сообщить.
До коллектора дело может дойти через не определенное время.Да ладно)))) Передают коллекторам через несколько дней просрока. Если у коллектора план горит, то нет никакой разницы постоянный вы клиент или не постоянный.
Слышал, что есть такая практика, когда банк выжидает перед основными действиями именно три месяца с начала возникновения задолженности. Не знаю, правда ли это.До коллектора дело может дойти через не определенное время.
Мой пример. Банк, Кредит и кредитная карта.Месяца три звонки от банка по кредиту,потом Нотариальная надпись нотариуса,Исполнительное производство ( судебный пристав закрыл ИП),банк понял,что с меня денег не взять.Долг по кредитной карте, оформил договор цессии.
И меня Два месяцаСлышал, что есть такая практика, когда банк выжидает перед основными действиями именно три месяца с начала возникновения задолженности. Не знаю, правда ли это.