Milena-Matisco
Прохожий
У меня было пару раз, что до зарплаты буквально пару дней, а на карте круглый ноль, брала в нескольких МФО, но они оказывались реально грабительскими конторами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово, что так получилось и повезло.И в этот момент меня как раз выручило МФО
А мне кажется, что обычный инструмент не может быть дорогим способом изначально. Тогда это уже необычный инструмент. Например как делать стрижку золотыми ножницами. Вместо этого нужно, чтобы у большинства была своя подушка безопасности на такие случаи. Например использование средств новой программы долгосрочных сбережений или предыдущей ОПС. Так как микрозайм предполагает заём относительно небольшой суммы, то для этих целей подойдёт даже инвестиционный доход вышеуказанных программ, без использования основного тела сбережений. Нужно более активно и разнопланово применять данные инструменты. И никакие проценты платить не надо в таком случае, а наоборот через некоторое время эти сбережения инвестиционного дохода восстановятся сами в рамках этих программ накоплений. Основное условие - экономически активный человек. Обратим внимание на то, что для микрозайма эта активность должна быть в двойном и тройном объёме.в целом брать микрозайм не рекомендуется как обычный инструмент — это дорогой способ получить деньги.
а на кой тогда микрозайм? Там проценты слишом высокие, которые перекроют проценты на вложения. Экономика должна быть экономной и для этих целей подойдет кредитка. Всмысле, для краткосрочного займа на небольшую сумму, но там без процентов зато.А мне кажется, что обычный инструмент не может быть дорогим способом изначально. Тогда это уже необычный инструмент. Например как делать стрижку золотыми ножницами. Вместо этого нужно, чтобы у большинства была своя подушка безопасности на такие случаи. Например использование средств новой программы долгосрочных сбережений или предыдущей ОПС. Так как микрозайм предполагает заём относительно небольшой суммы, то для этих целей подойдёт даже инвестиционный доход вышеуказанных программ, без использования основного тела сбережений. Нужно более активно и разнопланово применять данные инструменты. И никакие проценты платить не надо в таком случае, а наоборот через некоторое время эти сбережения инвестиционного дохода восстановятся сами в рамках этих программ накоплений. Основное условие - экономически активный человек. Обратим внимание на то, что для микрозайма эта активность должна быть в двойном и тройном объёме.