drebezgi
Завсегдатый
@Азамат Паштов, да, как вариант это работает, но тут уже придется танцевать с бубном. Да и вообще, как-то в настоящее время брать кредиты при нынешних ставках, как по мне, так это вообще безумие. Вне зависимости от суммы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто кредит и микрозаймы- эти структуры действительно сильно различаются по своим целям и особенностям. Конечно системой микрозаймов можно пользоваться, только если подходить с головой. Это деньги под большой процент, но можно взять очень быстро при необходимости. Если возникла возможность случайный и не очень дорогой покупки, но своих денег не хватило, а ведь может уйти быстро. Тогда возможно взять это дополнение к своей сумме, на очень короткий срок, с обязательным учетом процентов за каждый день. Конечно данный подход добавит к стоимости вашей вещи, но она не уйдет от вас. Просто здесь все должно быть поставлено то, что первые ваши деньги сразу пойдут на оплату этого микрозайма! При заключении необходимо читать хорошо договор , чтобы не было подводных камней потом. Ведь и по горячей поверхности можно быстро ходить при определенных условиях, и не часто - чтобы не обжечься!Наслушался я всяких ужасных историй про микрозаймы. Из каждого утюга про это рассказывают. У самого племянник полгода такой грабительский микрозайм отдавал. Всей родней выкупали. Но ведь бывают же моменты, когда нужно. Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?
Не знаю, как насчет безумия, но люди берут кредиты и будут брать, независимо от того, как будет меняться процентная ставка. Для многих это чуть-ли не единственный выход из сложной финансовой ситуации. То же самое касается и микрозаймов - услуга будет востребована, так как такие предложения нужны людям. Конечно, в плане законодательства следует кое-что подрегулировать, чтобы было меньше проблем у компаний и у заемщиков.@Азамат Паштов, да, как вариант это работает, но тут уже придется танцевать с бубном. Да и вообще, как-то в настоящее время брать кредиты при нынешних ставках, как по мне, так это вообще безумие. Вне зависимости от суммы.