Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды уже покупал авто в кредит, правда у меня всегда было 70-80 процентов от стоимости нового авто, поэтому ни разу не было отказов (кредит всегда гасился досрочно). Оформлял его всегда в автосалоне, в котором и покупал авто. Оба раза был Сбер.Добрый день. Планирую купить автомобиль, так как уже получил водительские права. Сейчас ищу выгодные предложении по поводу получении автокредита. Уверен и вам довелось получить автокредит. Куда вы обратились по данному поводу и каковы были условии погашения?
Интересно, откуда такая уверенность)) Я вот не получал автокредита) А так, в банк конечно, без вариантов.Уверен и вам довелось получить автокредит. Куда вы обратились по данному поводу и каковы были условии погашения?
Сначала определитесь с автосалоном, в котором будете брать авто. Потом узнайте, с какими банками этот салон сотрудничает. Посмотрите информацию на сайтах банков по поводу условий автокредитования, ведь в одном банке может быть первый взнос - 50%, а в другом - 10%, а это уже большая разница. Не забывайте внимательно читать все сноски - там, как правило, самая важная информация для потребителя.Планирую купить автомобиль, так как уже получил водительские права.
Брали кредит у сбербанка. Условия не меняются на протяжении всего времени договора (процентная ставка не увеличивается). Досрочно погашали: каждый раз вносили сумму больше, чем указана в платёжке. В итоге переплата по кредиту уменьшалась, что хорошо экономит семейный бюджет.Куда вы обратились по данному поводу и каковы были условии погашения
Брал авто в прошлом году, автосалон называть не буду, а вот банк был ВТБ. Условия кредита нормальные, главное как в автосалоне так и в банке досконально ознакомится с договорами - платить потом Вам. Плачу уже 7 месяцев без задержек и никаких проблем.Планирую после новогодних праздников взять кредит для покупки автомобиля. Интересуют выгодные варианты для получении кредита. Может есть кто уже брал кредит?
Насколько известно это фольксваген ,ауди ,шкода, сиат - это из тех что делают легковые авто по более-менее доступным средствам. Могу сказать о своём примере кредитования, взяли шкоду рапид в прошлом году. Рассчитали кредит на 3 года со ставкой 10.8% ,что выгоднее нежели брать кредит на Киа и другие машины. При первом взносе 350 тысяч ,плачу по 22 тысячи каждый месяц за машинку в хорошей комплектации.@TolkoVpered, Что за группы ваг? В Гугле не забанен, но в чем фишка? Через кого кредитуют?
Спасибо, что то подобное уже нашел в сети. Процент действительно интересныйНасколько известно это фольксваген ,ауди
Я в 2018 решил всё-таки взять автомобиль с салона, кредиторами выступали Русфинанс (дочка Росбанка) и Сетелем (дочка Сбера), не помню уже, почему, но у Русфинанса были более выгодные условия, чем у Сетелема! Кредит на 5 лет, авто по договору в залоге, но птс на руках, можно продать автомобиль и погасить остатки задолженности. Из минусов, деньги закидываешь на карту Росбанка, а оттуда они уже перечисляются в Русфинанс в счет оплаты по кредиту, то есть день-два на это необходимо предусматривать!@Tig, По итогам первого полугодия 2019 ТОП-5 банков по объемам выданных автокредитов: Русфинанс, Сетелем, ВТБ, Совкомбанк и Юни Кредит.