Где взять выгодный автокредит?

@Dee9000, она мне тоже понравилась. Вообще, впервые наш автопром понравился, потому как сделали очень неплохую платформу и держали уровень по качеству, но до той поры пока Бо Андерсена не ушли... А при Николя Море все стало как и прежде.

но до той поры пока Бо Андерсена не ушли... А при Николя Море все стало как и прежде.
Что-то я опять не много запуталась! Вот смотрите допустим завтра я пойду покупать Ладу Весту по каким признакам я смогу отличить сборку от Бо Андерсена от сборки при Николя Море?

Что-то я опять не много запуталась! Вот смотрите допустим завтра я пойду покупать Ладу Весту по каким признакам я смогу отличить сборку от Бо Андерсена от сборки при Николя Море?
Ни по каким. С качеством там проблемы уже второй-третий год есть. Так что вы купите то, что выпускается сейчас :)

Откуда такие познания? Я думаю что навряд ли кто вообще сможет отличить эти сборки, хотя я вообще первый раз о таком слышу

Откуда такие познания? Я думаю что навряд ли кто вообще сможет отличить эти сборки, хотя я вообще первый раз о таком слышу
Вы знаете, если вы суслика не видите, то это не значит, что его нет. А познания основаны на очень тесном общении с автожурналистами и экспертами, с которыми имею честь дружить :)

Вы знаете, если вы суслика не видите, то это не значит, что его нет. А познания основаны на очень тесном общении с автожурналистами и экспертами, с которыми имею честь дружить :)
Вопрос по какой-то неизвестной причине был адресован мне но тем не менее благодарю за то что вы поняли что он прозвучал для вас и вы дали достойный ответ на него! Я прям испытала гордость за вас!

Откуда такие познания?
Ну если бы вы внимательно читали сообщения то вы бы непременно увидели что это не мои познания. Я хотела наоборот для себя выяснить как определить одну сборку от другой и получила вполне внятный ответ да и вам к стати тоже уже ответили!

Если выбирать просто взять денежный кредит в банке или оформить автокредит, конечно, второй вариант предпочтительнее по % ставке, минус , что машина в залоге у банка. Также необходимо уточнять сумму страхования по кредиту, так как могут по умолчанию застраховать жизнь и здоровье заемщика (был у мужа печальный опыт ☝️) - а это значительно увеличивает переплату❗️
Выбирайте банк из предложенных тот, с которым уже работали ранее, в которых у вас хорошая кредитная история.
Ииииии читайте внимательно документы, которые подписываете!

Сложный на самом деле вопрос, так как везде разные условия. Нужно вот прям сесть и изучить предложения со всех банков.

Также необходимо уточнять сумму страхования по кредиту, так как могут по умолчанию застраховать жизнь и здоровье заемщика (был у мужа печальный опыт ☝) - а это значительно увеличивает переплату❗
Вот если честно, то впервые слышу про то, что при автокредите, надо страховать жизнь и здоровье. Машину страховать надо, а вот другие страховки не предусматриваются.

Добрый день. Планирую купить автомобиль, так как уже получил водительские права. Сейчас ищу выгодные предложении по поводу получении автокредита. Уверен и вам довелось получить автокредит. Куда вы обратились по данному поводу и каковы были условии погашения?
Здравствуйте , сам недавно брал автокредит. Не мог решить к какому банку обратиться , но всё-таки выбор пал на Тинькофф банк , где всё честно и проверено , минимальная ставка от 7,9 %. Меня это очень устроило , советую!

Добрый день. Планирую купить автомобиль, так как уже получил водительские права. Сейчас ищу выгодные предложении по поводу получении автокредита. Уверен и вам довелось получить автокредит. Куда вы обратились по данному поводу и каковы были условии погашения?
Мы с мужем обратились в автосалон своего города. Там была возможность отправить заявку в несколько банков. Но к сожалению, нам везде отказали без объяснения причин. Хотя кредитная история у нас без просрочек и долговая нагрузка минимальная.

Лучше всего взять взять кредит в Сбере, там хотя бы все предельно чисто и нету подводных камней. Брал кредит на фольсваген поло, 600к руб. Каждый месяц платил по 20к рублей. Выплатил кредит полностью, советую Сбер

Назад
Сверху Снизу