Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря я впервые слышу про такое. Условия кредитования едины для всех. Другой вопрос, что Вам могут не выдать более выгодный кредит для Вас, а предложить другой продукт с повышенным процентом, мотивируя кредитной историей. А вообще банкам выгодно выдавать кредиты, поэтому отказов они делаю мало.Какие конкретно проценты имеются в виду и какие жёсткие условия подразумеваются?
А вы подали заявление на исправление кредитной истории?хотя может и пересмотрят.
Поверьте не на каждом сайте банка, и не каждый работник банка, пока не проверит кредитную историю не расскажет о нюансах и всех секретах банка, поэтому это как "теория вероятности", попал в нужный банк с просрочкой - дали кредит, в другом могут уже и отказать, все банки подконтрольны одной системе, но у каждого своя политика и правила выдачи кредита.нужно мониторить условия конкретных банков, куда Вы решите обратиться.
И кто же вам ее испортил, кроме вас самих? Не платили вовремя, вот и проблемы возникли. А вообще, кредитная история через 10 лет после последнего движения по платежам/неплатежам, обнуляется.Мне испортили кредитную историю, теперь не видать мне кредита, хотя может и пересмотрят.