Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несчастная, вас обманули. Телевизоры продаются уже со звуком. Картинка-то хоть есть?В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
Хот и это агрессивная реклама... Я бы не советовал попросить помощи у кредитных брокеров.Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
Не интересуюсь. Вопрос был риторический. Да и сообщение моё было о вашей бездарной рекламе. Неужели вам за это ещё и платят?спасибо, что интересуетесь.
Зря деньги потратили, я бы за даром подарил, все равно в нем нечего смотреть кроме прививоквзяла кредит и купила мужу телевизор
Ага. Вдыхай на здоровье.Вы любитель пернуть в космос
После этой плохой ки должно пройти какое то время и хотя бы наверное пару покупок в рассрочку оплаченных вовремя, плюс стабильная заработная плата, может и повезётЧасто говорят, кто имеет плохую кредитную историю, может получить кредит с более высокими процентами и жёсткими условиями. Какие конкретно проценты имеются в виду и какие жёсткие условия подразумеваются?
Когда тебе нужен кредит, ты читай договор и смотри сколько процентов в нём указанно.Часто говорят, кто имеет плохую кредитную историю, может получить кредит с более высокими процентами и жёсткими условиями. Какие конкретно проценты имеются в виду и какие жёсткие условия подразумеваются?
Так случилось, что оказалась у банков в ЧС и кредит мне не оформляют. Друг подсказал про Умные Наличные. тут дали без лишних вопросов просто по паспорту. 15 минут и всё. Поэтому, выход есть всегда)Часто говорят, кто имеет плохую кредитную историю, может получить кредит с более высокими процентами и жёсткими условиями.