alinis4e
Завсегдатый
Знаю такое, вот это просто дикая дичь. Такое бесцеремонное вмешательство в личную жизнь и пространство проворачивают только глубоко некультурные, невоспитанные и нетактичные люди, я считаю.А есть те кто и с детьми не пускает. Очень строгий подход: никаких детей и животных, такое тоже не для всех подходит. Есть еще арендодатели. которые любят несколько раз в месяц с инспекцией приехать, да посидеть чайку попить. У меня у сестры старшей так было, снимали трешку-бабушатник, одна комната была закрыта с вещами хозяина (тоже так себе), так он за 300 километров не ленился приезжать за деньгами и еще разок с проверкой. У сестры ребенок маленький, муж на работе, ей вообще не до вот таких гостей. Но, нет приезжал, проверял вещи свои и любил на кухне посидеть чайку попить, ну а что квартира то его.
Сама так никогда не делаю. Во-первых, сразу выбираю адекватных людей (по крайней мере, стараюсь), во-вторых, потом съезжу 2-3 раза за деньгами в самом начале - убежусь, что все норм, и больше не появляюсь.
Мне квартиранты просто на карту скидывают каждый месяц, а еще фото счетчиков присылают. На этом - все.