Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чашки могут быть по 50 грамм и по пол литра. Кофе может быть растворимый без кофеина, и свежемолотый. Можно положить ложечку кофе на чашку, а можно пять ложечек. Можно с молоком и сахаром, а можно без. Вы можете иметь проблемы со здоровьем, или не иметь.сколько чашек кофе выпиваете вы? Так, чтоб без головной боли?
у меня наоборот если кофе не выпью, головная боль обеспечена. от всего могу отказаться,а вот кофе никак))А сколько чашек кофе выпиваете вы? Так, чтоб без головной боли?
Я очень люблю кофе. Но начала замечать, что после 4-5 чашек начинает болеть голова. А сколько чашек кофе выпиваете вы? Так, чтоб без головной боли?
Не могу согласиться с вами. Качественный натуральный кофе, свареный по всем правилам в турке, с добавлением молока не вреден в не большом объеме, до 100 мл в сутки вполне нормально для тех у кого нет индивидуальной непереносимости. В кофе антиоксиданты содержатся. Я хоть и не большой любитель кофе, но изредка для разнообразия выпиваю чашечку с утра.А вообще, кофе в любом количестве - дрянь
Выбирая между ревматоидным артритом и раком предстательной железы, я выбираю первое 🙂 Кофе пью много и постоянно. В основном, конечно же молотый и сваренный. Но если нет его, то могу и сублимированный выпить. Ну люблю я кофе 🙂К примеру, одни японские учёные утверждают, что 5–6 чашек кофе в день надёжно защищают печень от различных болезней, предупреждают развитие диабета и рака предстательной железы. Но другие японские учёные установили, что 350 мг кофеина в день – прямой путь к ревматоидному артриту.
Вот в чём суть! Ну нравиЦЦа, и всё тут!Ну люблю я кофе 🙂
Курить мне тоже нравиЦЦа 🙂Вот в чём суть! Ну нравиЦЦа, и всё тут!
А я тут нашёл статью, что курить полезно. Перечитал несколько раз, и сохранил в избранное.
От того, что вы разбавляете кофе молоком или сгущенкой, количество кофеина, что попадает в ваш организм, не меняется. Так что хитрости, увы, но ни о чем.Теперь немного хитрю, то с молочком пью, чтоб помягче было, то со сгущенкой и т.д. Вообще, в семье все кофе любят, мама может вместо чая пить весь день)) И вроде все слава Богу, хорошо.
Я скажу вам так. Лучше не пить кофе, лучше пить хороший крепкий чай, он куда менее вредным будет ,чем кофе. От него вы себе и сердце посадите и прочее, оно вам нужно вообще? Я таких рисков не понимаю.Я очень люблю кофе. Но начала замечать, что после 4-5 чашек начинает болеть голова. А сколько чашек кофе выпиваете вы? Так, чтоб без головной боли?