В стране кризис, кредиты получать сложнее.
Ладно, банки обвинять в том, что они многим отказывают в выдаче кредита, не будем. Не будем, потому что обвинять их в этом нельзя. К выдаче кредита, как вы правильно говорите, банк должен подходить очень расчетливо и взвешенно. Заемщик, кстати, тоже должен все тщательно просчитать, прежде чем брать кредит. С этим все понятно.
А вот про кризис в стране поговорить было бы интересно. Что это за кризис такой? Кризисы ведь разные бывают. Бывает кризис экономический. Бывает финансовый. Бывает политический. Ну и так далее. Разные всякие кризисы могут быть. Вы про какой кризис говорите?
Я вот, например, никакого кризиса не вижу. Зима только в этом году какая-то нестандартная. Можно, наверное, сказать, что это какой-то климатический кризис. Но не думаю, что погода влияет на работу банков и выдачу кредитов.
В общем, так. Я никакого кризиса не вижу. Страна развивается нормально. Все идет, так сказать, по плану. Но почему некоторые люди говорят о кризисе? Где кризис-то? В чем именно заключается кризис? Какие проявления кризиса вы видите?
Эти вопросы я задаю не только вам, а всем форумчанам. Форумчане, покажите мне, пожалуйста, где у нас кризис. А то я не вижу никакого кризиса.