сейчас вообще страшно за свои данные...гугл без спроса сохраняет номер карты, в онлайн магазинах уже можно оплатить покупку больше 1000 и даже пин код не надоне давай свои данные никому
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас вообще страшно за свои данные...гугл без спроса сохраняет номер карты, в онлайн магазинах уже можно оплатить покупку больше 1000 и даже пин код не надоне давай свои данные никому
Тьфу-тьфу тут не причём.тьфу-тьфу
Я часто совершаю онлайн покупки (отдельные магазины, алиэкспресс, жд/авиа билеты) и спокойно заполняю данные карты😁Интересно узнать мнение людей. Как вы смотрите на то, чтобы давать данные своей карты. У меня в жизни было много историй, связанных с данной темой, но однажды моему другу написал знакомый : "Можешь одолжить денег, а я тебе отдам сегодня наличкой". Без задней мысли, он написал номер карты в ВК. Через несколько секунд у него сняли все деньги. Оказалось мошенники.Я настолько запугана страшилками "не давай свои данные никому", что даже карту в руки знакомым не даю. А как вы на это смотрите?
Хм-м. А с хищениями при помощи банкоматов не сталкивались? Когда скиммеры на них ставят и сканируют вашу карту? Увы, в 2008 году у меня так были похищены деньги, но благо мне их банк вернул, так как банкомат был в их отделении и то, что мошенники смогли поставить на него сторонние устройства, это вина банка.@Кот, и это тоже, поэтому все эти истории с хищениями - похищениями читаю с большими глазами)))
Славабудде нет, наверное в нашем небольшом городе нет таких умельцев))) А если серьезно, то я стараюсь не особо пользоваться банкоматами и если все же пользуюсь то в 95% случаев делаю это в отделениях банка.А с хищениями при помощи банкоматов не сталкивались?
Вот именно это меня и спасло, а то в противном случае, остался бы я без 145 тысяч рублей, что по меркам 2008 года было около 4500 долларов 🙂 Теперь только и только поход к банкоматам, что в отделении. Сторонние свободны 🙂А если серьезно, то я стараюсь не особо пользоваться банкоматами и если все же пользуюсь то в 95% случаев делаю это в отделениях банка.
"Вк" очень много развелось мошенников. Я,сама по своей глупости так попалась, хоть мне позвонили и представились консультантом моего банка. Хорошо хоть средств на карте не было. Пришлось заблокировать и Перивыпустить картусмотрите на то, чтобы давать данные своей карты. У меня в жизни было много историй, связанных с данной темой, но однажды моему другу написал знакомый : "Можешь одолжить денег, а я тебе отдам сегодня наличкой". Без задней мысли, он написал номер карты в ВК. Через несколько секунд у него сняли все деньги. Оказалось мошенники.Я настолько запугана страшилками "не давай свои данные никому", что даже карту в руки знакомым не даю. А как вы на это смотрите?
Я вам скажу это и по нынешним меркам нормальная такая сумма, по крайне мере в нашем регионе))) Так, что бдительность и только бдительность граждане)))Вот именно это меня и спасло, а то в противном случае, остался бы я без 145 тысяч рублей, что по меркам 2008 года было около 4500 долларов 🙂
Отношусь положительно. Близкие настораживают конечно якобы опасно взломают и тд, но я почему то нормально отношусь).Интересно узнать мнение людей. Как вы смотрите на то, чтобы давать данные своей карты. У меня в жизни было много историй, связанных с данной темой, но однажды моему другу написал знакомый : "Можешь одолжить денег, а я тебе отдам сегодня наличкой". Без задней мысли, он написал номер карты в ВК. Через несколько секунд у него сняли все деньги. Оказалось мошенники.Я настолько запугана страшилками "не давай свои данные никому", что даже карту в руки знакомым не даю. А как вы на это смотрите?