Вообщем задолженность 137тыс погасил еще в мае, пропал с сайта фссп как должник, сейчас прием не ведется, только дежурный пристав, ходил в июне спрашивал какая сумма исполнительского сбора чтобы оплатить, а то разница то 9600, то 4400, дежурный пристав ответила, что будет выделен в отдельное производство сбор этот, который сможете погасить как только снова появитесь на сайте фссп. Дождался когда уведомление с госуслуг пришло, там же на сайте госуслуг погасил эту задолженность 4400 11 июня, тут 22 июня приходит смс что с моей карты личной сбербанка взыскана сумма 2500 за это исполнительное (которое уже погасил сбор) и еще должен 1800, на саму карту наложен арест. Снова идеу к приставам говорю что да как вот квитанция с госуслуг что я оплатил, она говорит - да. я вижу ваши деньги. но через госуслуги оплатили и они ушли в центральный отдел их, а у нас районный отдел, говорю и что теперь проблема их оттуда перевести на вас, говорит - не волнуйтесь все аресты снимет деньги вам вернет, арест снял, но деньги не приходят назад. Иду снова к дежурному приставу, звонит ему при мне, он (пристав мой) говорит ей что как раз сегодня займется этим. И снова неделя тишина, денег не возвращается, на сайте только у них пропал как должен еще 1800. Писал на почту им 2 раза прилагал квитанцию об оплате скринштоны смс о снятии денег в счет задолженности через 10 дней после ее же погашения. До них не дозвониться, личный прием еще не ведут. Как мне вернуть деньги эти 2500? Вот проблема не понимаю если деньги пошли в центральный почему не могут к себе на отдел их перевести или я их теперь не увижу?