Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, случайность.Просто стал помехой кое-кому, вот его и решили убрать
От не качественного алкоголя или его передозировки? Ещё как впадают.от этого в кому не впадают
Не так давно прогремела новость о госпитализации Алексея Навального , который еще и в кому впал . Что же думаете вы на этот счет?
Имеется так же подтвержденное мнение немецких врачей, они нашли чертов яд. Простому люду он не доступен , так что отравлениеЕсть мнение, что он накануне неудачно попил алкоголь, а потом перед отлетом лекарство принял, ну в общем организм не справился.
Если смотреть по видео, то человек не выглядел пьяным или неадекватным.От не качественного алкоголя или его передозировки? Ещё как впадают.
Дилетантский способ тоже может быть эффективным. А прибегнуть к дилетантскому способу могли многие. Даже какой-нибудь сумасшедший. Но все смотрят почему-то на самый верх, как будто там заинтересованы в устранении этого человека. И почему-то считают, что это было именно умышленное отравление. Не надо спешить с выводами.А во-вторых, для попугать слишком жёсткий способ, а для убить - слишком дилетантский.
Вариантов десятки. Люди бывает и с тяжёлого похмелья умирают. Будучи уже трезвыми и адекватными. С виду.Если смотреть по видео, то человек не выглядел пьяным или неадекватным.
Конечно.Не надо спешить с выводами.
Вопрос, может быть, и риторический. Но почему ты Навального считаешь скоморохом? На скомороха он совсем не похож. Можешь пояснить, почему ты его так обозвал?Хотя кому нафиг сдался наверху этот скоморох? Вопрос риторический.
Ты за него обиделся что ли?почему ты его так обозвал?
Да нет, не обиделся я. Не обиделся, а удивился. Никак не могу согласиться с тобой, что Навальный скоморох. Но вот кто он - это вопрос. Чего он добивается, к чему стремится - это вопрос. Какова его конечная цель - это вопрос. У тебя есть ответы на эти вопросы?Ты за него обиделся что ли?Извини, если что, я не знал.
Да похоже уже ни к чему не стремится. Люди к нему всё равно почему-то не тянутся. Аура видать хреновая.Чего он добивается, к чему стремится - это вопрос.
Может быть не напрямую Госдеп. Где-то всё это публиковалось, вполне официально. Как и то, что он желанный гость в любом западном посольстве или консульстве - тоже ни для кого не секрет. И то, что бюджет США предусматривает расходы на "продвижение демократии" в разных странах - тоже не секрет. Конкретно на Россию по-моему что-то в районе 80-ти лямов зеленью.А почему ты решил, что Госдеп в него бабки вкладывает?
Ладно, Навального обсуждать не будем. Но мне интересно стало, как ты относишься к тому, что США продвигают демократию по всему миру. Мне почему-то кажется, что ты неодобрительно к этому относишься. Я прав? Ты не одобряешь такие действия США? Если не одобряешь, то почему? Разве плохо, если во всех странах будет демократия?И то, что бюджет США предусматривает расходы на "продвижение демократии" в разных странах - тоже не секрет. Конкретно на Россию по-моему что-то в районе 80-ти лямов зеленью.
Видишь ли, у США своя демократия, очень своеобразная. Посмотри на Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан, вспомни Вьетнам и Корею. Совсем недавнюю волну цветных революций... где-то в этих странах стало лучше жить, после вмешательства США?мне интересно стало, как ты относишься к тому, что США продвигают демократию по всему миру. Мне почему-то кажется, что ты неодобрительно к этому относишься. Я прав? Ты не одобряешь такие действия США? Если не одобряешь, то почему? Разве плохо, если во всех странах будет демократия?
Во-первых, я считаю, что демократия - это выборность власти. Выборность власти - и ничего более. Во-вторых, я считаю, что демократия - это не самоцель. Нельзя утверждать, что если будет демократия, выборность власти, то все будет хорошо. Чтобы было хорошо, еще много чего надо.А теперь вопрос тебе. Найди мне хоть что-нибудь, что могло бы мне понравиться в демократии по американски.
И заодно поделись, что нравится тебе во всём этом деле.
Так я и поставил американскую демократию в кавычки. Но ты меня спросил конкретно:Поэтому я тебе скажу, что все эти войны Америки нельзя связывать с демократией.
Я тебе конкретно и ответил.Ты не одобряешь такие действия США?
Если будет держаться России, то всё будет нормально. Если продолжит вилять задом, то будет как на Украине.А как думаешь, в Белоруссии чем закончится?
Не уверен, что России нужна демократия. И мы с тобой это уже обсуждали.Кстати, а России нужна демократия?
Я думаю, что в Белоруссии не будет так, как случилось на Украине. Лукашенко удержится. Если же он проиграет, то это будет поражением и России. Уверен, что российская власть этого не допустит.Если будет держаться России, то всё будет нормально. Если продолжит вилять задом, то будет как на Украине.
Да, обсуждали. Я тоже в последнее время начал сомневаться, что Россия нужна ничем не ограниченная демократия. То есть не надо бездумно бросаться в демократию. Нужен определенный переходный период.Не уверен, что России нужна демократия. И мы с тобой это уже обсуждали.
А я бы послал их в... Европу, дармоедов. Хороший повод избавиться от ещё одного бесполезного нахлебника.Уверен, что российская власть этого не допустит.
И своя специфика. Что хорошо немцу, то русскому как кол в задницу.Нужен определенный переходный период.
Мне кажется, ты слишком поверхностно оцениваешь ситуацию. Почему ты считаешь, что Белоруссия является нахлебником?А я бы послал их в... Европу, дармоедов. Хороший повод избавиться от ещё одного бесполезного нахлебника.
А чем русский принципиально отличается от немца? Люди все одинаковы по своей природе.И своя специфика. Что хорошо немцу, то русскому как кол в задницу.
Потому что РБ существует относительно благополучно только благодаря поддержке РФ. Как материальной, так и политической.Почему ты считаешь, что Белоруссия является нахлебником?
Ты имеешь в виду физиологию? Это да. Но разная ментальность, традиции, обычаи, складывавшиеся столетиями.А чем русский принципиально отличается от немца? Люди все одинаковы по своей природе.
Какую политическую поддержку отказывает Россия Белоруссии, без которой Белоруссия не могла бы существовать? А материальная поддержка в чем выражается? В том, что Россия нефть продает Белоруссии дешевле, чем странам Европы? И это вся поддержка? Или еще какая-то есть?Потому что РБ существует относительно благополучно только благодаря поддержке РФ. Как материальной, так и политической.
Как это понимать? Как можно придумать страну? Как можно придумать народ?К слову - эту страну вообще придумали и сделали мы, русские.
Вот скажи, какой обычай немцев никогда не примут русские? И какой обычай русских никогда не примут немцы?Ты имеешь в виду физиологию? Это да. Но разная ментальность, традиции, обычаи, складывавшиеся столетиями.
Ну вот опять. Опять ты интересуешься вопросом ничего при этом не желая прочитать сам. Зачем тебе это?Какую политическую поддержку отказывает Россия Белоруссии, без которой Белоруссия не могла бы существовать? А материальная поддержка в чем выражается? В том, что Россия нефть продает Белоруссии дешевле, чем странам Европы? И это вся поддержка? Или еще какая-то есть?
И ещё раз. Зачем тебе? Если тебе было бы действительно это интересно, ты хотя бы по диагонали прочитал историю создания государства Белорусского.Как это понимать? Как можно придумать страну? Как можно придумать народ?