AvRush
Завсегдатый
Ну как зачем? Ты говоришь, что Белоруссия без России погибнет. Вот я и хотел узнать, как и почему она погибнет. Думал, что ты мне популярно объяснишь. Я вот думаю, что Белоруссия и без России не пропадет. Европа ее к себе возьмет, в свой Европейский союз.Ну вот опять. Опять ты интересуешься вопросом ничего при этом не желая прочитать сам. Зачем тебе это?
Да, кстати, ты что-то говорил о менталитете народов. Как ты думаешь, менталитет русских и белорусов одинаков? Или их менталитеты различаются?
Прочитать я, конечно, могу. Но ты сказал, что Белоруссию придумали русские. Вот и я хотел узнать, как русские придумали Белоруссию. Ну ладно, допустим, что придумали. А зачем они ее придумали? Придумали не мы с тобой. Придумали наши предки. Но зачем?Если тебе было бы действительно это интересно, ты хотя бы по диагонали прочитал историю создания государства Белорусского.
Нет, об известных и очевидных вещах я тебя не спрашиваю. Я спрашиваю о том, что не очевидно. Проживет или нет Белоруссия без поддержки России? Разве это вопрос об очевидном?как первоклассник всё время: а почему небо синее? а почему солнце жёлтое? а почему 2х2=4? Потому! Всё, иди учи уроки.![]()