Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда еще раз повторю, смысл крипты исчезнет вообще. Просто она на фиг не будет никому нужна.Пока не получается всё и всех контролировать, но со временем всё будет под контролем. Это вопрос времени. Государство будет видеть движение каждого биткоина и другой криптовалюты.
Игра - а ну ка догони ))) И да, государство пришло наводить порядок... Что вчера сказала Набиуллина после ставки? Правильно, криптовалют в России не будет. Будет песочница, где будут играться особо одаренные 🙂Поигрались в анонимность и хватит. Государство пришло наводить порядок. Так что е надо питать иллюзий о какой-то там анонимности.
Насколько я помню, он в списке Росфинмонитооринга, то есть он даже как частное лицо не имеет право иметь счетов. Заметьте, без суда. Так что у него есть какие-то варианты?Как вы думаете, прав писатель и юрист Семенов или нет? Постучится ли к нему через некоторое время сотрудник Налоговой инспекции или нет?
Биткоин - это ценный актив. Биткоин - это цифровое золото. Биткоин пришел навсегда. И он теперь будет востребован инвесторами.Тогда еще раз повторю, смысл крипты исчезнет вообще. Просто она на фиг не будет никому нужна.
Пока песочница. Но это пока. Это на испытательный период. А потом криптовалюта в России будет. Это же общемировой тренд.Игра - а ну ка догони ))) И да, государство пришло наводить порядок... Что вчера сказала Набиуллина после ставки? Правильно, криптовалют в России не будет. Будет песочница, где будут играться особо одаренные 🙂
Он принимает деньги от покупателей его книги на банковскую карту своей жены. У них там семейный подряд. Но подряд незаконный. То, чем занялся Семенов, - это незаконное предпринимательство. И скоро ему это объяснят. Объяснят в суде.Насколько я помню, он в списке Росфинмонитооринга, то есть он даже как частное лицо не имеет право иметь счетов. Заметьте, без суда. Так что у него есть какие-то варианты?
Да-да, именно золотом. Цифровым золотом. В последнее время я ищу, куда бы вложить свои 100 тыс. рублей. И вложить так, чтобы быстро получить большую прибыль. Понимаю, что на традиционных инструментах большую прибыль со 100 тысяч получить неопытному инвестору-трейдеру практически невозможно. Поэтому поглядываю в сторону криптовалют. Читаю статьи экспертов по криптовалютам. И вот набрел на эту статью: «Цифровое золото» и «недоллар» продолжает расти В статье много интересного сказано. Тем, кому интересна тема криптовалют, рекомендую прочитать статью.
Но меня в статье заинтересовала мысль о том, что биткоин постепенно становится цифровым золотом. И это, если вдуматься, действительно так. Ведь что такое золото? Раньше золото было валютой, было деньгами. А сейчас чем является золото? Сейчас золото является ликвидным активом, в котором можно хранить свои сбережения. Золото никогда сильно не обесценится. И всегда будет востребовано на рынке, то есть будет ликвидным. То же самое можно сказать и о биткоине. Понятно, что биткоин, строго говоря, не валюта. Но биткоин уже стал финансовым активом. Он прочно закрепился на рынке. Он с рынка не уйдет. И будет выступать именно в качестве цифрового заменителя золота. Вот такой его, так сказать, статус очень понятен. С таким статусом я согласен и принимаю его. Для меня теперь все вопросы по поводу биткоина сняты. Биткоин - это цифровое золото. Но вкладываться в него я не буду, потому что его курс очень уж непредсказуем. Для вложений поищу другую криптовалюту.
Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете, можно ли биткоин считать цифровым золотом? Встанет ли биткоин со временем вровень с золотом?
Биткоин не только становится золотом, он уже стал золотом. Об этом все говорят. И практика говорит об этом. В США создается государственный фонд биткоинов. Так что биткоин - это цифровое золото. И это логично. У цифрового века должно быть цифровое золото.Кто вам сказал, что биткойн становится золотом?
Почему они стали банкротами? Не стали они банкротами. У них просто стало меньше денег в долларах. Это не банкротство.Курс упал и те, кто в него вложился,банкроты.
А зачем этим заниматься? Это занятие для детей.Набивала я биткойны одно время, занятие прямл скажем,не благодарное! Год сидеть нужно, чтобы сто баксов вручную на кранах набить! Потом выведешь только половину через криптобиржи! Вы просто этим никогда не занимались.
Если он потеряет свои ценности, то может статься, что и не на всегда. И не стоит его сравнивать с золотом, золото имеет практическое применение. Биткоин даже как платежное средство не оправдал себя. Это спекулятивный инструмент, относительно анонимный, в нем удобно давать взятки 🙂 Пока только эти фишки на него работают 🙂Биткоин - это ценный актив. Биткоин - это цифровое золото. Биткоин пришел навсегда. И он теперь будет востребован инвесторами.
Да нет никакого мирового тренда. Вон оранжевый из США сколько орал, что он за криптоиндустрию и сделает криптозапас в США, в итоге что? Пшик. Только арестованное пошло в этот запас и биткоин отреагировал. Со 104 тысяч рухнул до 80-ти и не может восстановиться, а количество ликвидированных ордеров исчисляется сотнями миллионов.Пока песочница. Но это пока. Это на испытательный период. А потом криптовалюта в России будет. Это же общемировой тренд.
То есть когда его признавали террористом, суда не было, а сейчас ему объяснят в суде? Какое-то кривое правосудие, вам не кажется? 🙂Он принимает деньги от покупателей его книги на банковскую карту своей жены. У них там семейный подряд. Но подряд незаконный. То, чем занялся Семенов, - это незаконное предпринимательство. И скоро ему это объяснят. Объяснят в суде.
Спорить с вами не буду. Скажу только, что вы, по-моему, очень упрощенно понимаете суть биткоина и вообще криптовалют. Все намного сложнее и тоньше. Про тонкости мы еще поговорим. Тема очень интересная.Если он потеряет свои ценности, то может статься, что и не на всегда. И не стоит его сравнивать с золотом, золото имеет практическое применение. Биткоин даже как платежное средство не оправдал себя. Это спекулятивный инструмент, относительно анонимный, в нем удобно давать взятки 🙂 Пока только эти фишки на него работают 🙂
Это всё болезни роста. Со временем биткоин стабилизируется на определенном уровне и будет колебаться в разумных пределах.Да нет никакого мирового тренда. Вон оранжевый из США сколько орал, что он за криптоиндустрию и сделает криптозапас в США, в итоге что? Пшик. Только арестованное пошло в этот запас и биткоин отреагировал. Со 104 тысяч рухнул до 80-ти и не может восстановиться, а количество ликвидированных ордеров исчисляется сотнями миллионов.
Суд был. Суд признал его экстремистом и оштрафовал на 300 тысяч рублей.То есть когда его признавали террористом, суда не было, а сейчас ему объяснят в суде? Какое-то кривое правосудие, вам не кажется? 🙂
Очень упрощенно 🙂 Для меня криптовалюты, это прежде всего спекулятивный инструмент, при умелом пользовании которым, можно не плохо заработать, второе, не плохой инструмент для оперативной диверсификации, но при этом, биткоин так и не стал платежным средством. Третье, биткоин это удобный способ провозить деньги через границы, давать взятки, коррумпировать чиновников, отмывать бабло, обходить санкции и так далее. А у вас он просто - золото... И у кого понимание проще? 🙂Спорить с вами не буду. Скажу только, что вы, по-моему, очень упрощенно понимаете суть биткоина и вообще криптовалют. Все намного сложнее и тоньше. Про тонкости мы еще поговорим. Тема очень интересная.
С каким временем? О каком горизонте планирования говорим? 🙂Это всё болезни роста. Со временем биткоин стабилизируется на определенном уровне и будет колебаться в разумных пределах.
Скажу, а точнее спрошу, а у вас она есть? 🙂 У меня какие-то небольшие запасы, но есть. И второе, ну почитал статью. Вы ее сами читали? РСПП говорит о том, что через крипту можно обходить санкции, но как только платежи возобновятся, она не особо и нужна будет. Третье - Набиуллина против крипты, четвертое, покупать в РФ крипту можно, но вот за нее покупать ничего нельзя... Это как банка черной икры, она есть, но не тронь, это на Новый год 🙂Интересно, что теперь скажут @drebezgi, и @Кот, скептически относящиеся к криптовалютам?
А биткоин никогда и не станет официальным платежным средством. Если только в далеком будущем. Но частные лица между собой могут расплачиваться биткоинами. Так что в каком-то смысле биткоин все же можно считать средством платежа.Очень упрощенно 🙂 Для меня криптовалюты, это прежде всего спекулятивный инструмент, при умелом пользовании которым, можно не плохо заработать, второе, не плохой инструмент для оперативной диверсификации, но при этом, биткоин так и не стал платежным средством.
У меня не просто золото, а цифровое золото, которое значительно удобнее настоящего золота. Даже взятки давать биткоинами удобнее. А взятка, кстати, плата за определенную услугу. И в данном случае биткоин выступает в качестве средства платежа.Третье, биткоин это удобный способ провозить деньги через границы, давать взятки, коррумпировать чиновников, отмывать бабло, обходить санкции и так далее. А у вас он просто - золото... И у кого понимание проще? 🙂
Лет 10, не более. В этот срок все стабилизируется.С каким временем? О каком горизонте планирования говорим? 🙂
Криптовалют у меня нет. Потому что у меня нет свободных миллионов. А вкладывать в биткоин меньше одного миллиона нет особого смысла.Скажу, а точнее спрошу, а у вас она есть? 🙂 У меня какие-то небольшие запасы, но есть.
Не говорит Шохин, что в будущем криптовалюта не будет нужна. Об этом он ни слова не сказал.И второе, ну почитал статью. Вы ее сами читали? РСПП говорит о том, что через крипту можно обходить санкции, но как только платежи возобновятся, она не особо и нужна будет.
Набиуллина не против крипты. Набиуллина против того, чтобы крипту считать официальным платежным средством.Третье - Набиуллина против крипты
За доллары в России тоже ничего покупать нельзя. И что? Это непреодолимая проблема? Меняйте доллары на рубли и покупайте все, что вам надо. Меняйте криптовалюту на рубли и покупайте, что вашей душе угодно. Решил я проблему? Думаю, решил. А вы как думаете?четвертое, покупать в РФ крипту можно, но вот за нее покупать ничего нельзя... Это как банка черной икры, она есть, но не тронь, это на Новый год 🙂
В корне не верное утверждение, она за крипту, выпускаемую центробанками. По сути это та же самая крипта. Но к власти пришел Трамп, поэтому проект с цифровым рублем, пока отложили.Третье - Набиуллина против крипты
Да, но все зависит от того, как долго трамписты продержаться у власти.но как только платежи возобновятся, она не особо и нужна будет
Проект цифрового рубля предусматривал как раз обратное, покупки только за цифровой рубль определенных товаровпокупать в РФ крипту можно, но вот за нее покупать ничего нельзя
То есть на тему взяток, согласны? Уже хорошо. 🙂 Второе, давайте рассмотрим аспект золота и биткоина. Золото востребовано во многих сферах, то есть может выполнять конкретную задачу и приносить пользу. Если его не будут добывать, многие отрасли промышленности пострадают. А что произойдет, если исчезнет биткоин?У меня не просто золото, а цифровое золото, которое значительно удобнее настоящего золота. Даже взятки давать биткоинами удобнее. А взятка, кстати, плата за определенную услугу. И в данном случае биткоин выступает в качестве средства платежа.
А как же это можно расценивать?Не говорит Шохин, что в будущем криптовалюта не будет нужна. Об этом он ни слова не сказал.
Заметьте, говорится конкретно - в условиях санкций...Рассуждая о криптовалютах, глава РСПП назвал их «посягательством на суверенные права эмиссионного центра». По его мнению, ЦБ любой страны не хочет «такой конкуренции». В то же время в условиях санкций криптовалюта стала одним из инструментов проведения трансграничных платежей, отметил Александр Шохин.
Кто вам сказал такую глупость?А вкладывать в биткоин меньше одного миллиона нет особого смысла.
Вот вам цитата из заседания главы ЦБ от 21-го марта:Набиуллина не против крипты. Набиуллина против того, чтобы крипту считать официальным платежным средством.
То есть какая-то ответственность планируется. Административная или уголовная, пока не понятноБанк России предлагает ввести запрет на расчеты в криптовалютах между резидентами вне экспериментального правового режима (ЭПР), сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина на пресс-конференции. По ее словам, за нарушение запрета, то есть использование криптовалют как платежного средства, нужно также ввести ответственность.
Доллары я могу поменять в банке. Как я могу поменять крипту (если что менял и не раз). Либо p2p через невнятных партнеров, либо через обменники, которые могут иметь происхождение недружественных стран 🙂За доллары в России тоже ничего покупать нельзя. И что? Это непреодолимая проблема? Меняйте доллары на рубли и покупайте все, что вам надо. Меняйте криптовалюту на рубли и покупайте, что вашей душе угодно. Решил я проблему? Думаю, решил. А вы как думаете?
Так цифровой рубль, это вообще не крипта )))Проект цифрового рубля предусматривал как раз обратное, покупки только за цифровой рубль определенных товаров
Чем этот фубль, цифровой будет отличаться от обычных цифр в личных кабинетах банков? Вообще ничем.В корне не верное утверждение, она за крипту, выпускаемую центробанками. По сути это та же самая крипта. Но к власти пришел Трамп, поэтому проект с цифровым рублем, пока отложили.
АВТОР ТЕМЫ - ТРОЛЛЬ!Особенно интересна реакция @Кот
С какого перепугу, тот же самый блок-чейн, созданный центробанком а не частным лицом. Отличие в механизме проверки и анонимности, но суть это не меняет.Так цифровой рубль, это вообще не крипта )))
Все товары получают соответствующую маркировку, это уже делается, часть товаров отпускается только за цифровой рубль причем в случае необходимости в строго определенном количестве. На выходе получается карточная система на продвинутом уровне. Подозреваю, что с ним будет проще осуществить, то о чем сказал главный россиянин.Чем этот фубль, цифровой будет отличаться от обычных цифр в личных кабинетах банков? Вообще ничем.
Говорят, «слово не воробей, вылетит – не поймаешь», а у нас догонят, поймают и посадят»
Ну да, примерно такой же блокчейн, как при электронном голосовании или при создании базы тех, кто переболел ковидомС какого перепугу, тот же самый блок-чейн, созданный центробанком а не частным лицом. Отличие в механизме проверки и анонимности, но суть это не меняет.
И что это дает? Отключение россиянина от покупки второго пакета молока в месяц? Не положено? Знаете, вот в чем я точно уверен, что до конца ничего в РФ из задуманного не доделывается. Либо компетенций не хватает, либо все выделенные деньги быстро стырятся )))Все товары получают соответствующую маркировку, это уже делается, часть товаров отпускается только за цифровой рубль причем в случае необходимости в строго определенном количестве. На выходе получается карточная система на продвинутом уровне. Подозреваю, что с ним будет проще осуществить, то о чем сказал главный россиянин.
Почему спам? Не спам.ТЕМА - СПАМ!
А как ещё назвать ложь, либо собственные инфантильные фантазии, которыми автор регулярно забивает форум уже не первый год? Подскажи мне, я исправлю ошибку.Почему спам? Не спам.
Биткоин, как и любая частная крипта, это не философия. Это совершенно понятный экономический, вредительский с точки зрения государства, инструмент. Какое тут может быть другое понимание? Тут может быть только наличие или отсутствие финансово-экономической грамотности. Но автор настырно рекламирует биток. Зачем?просто у них другие понимания.
Я не люблю идиотов и троллей. Просто мне они не нужны, а ты, как представителю ресурса, заинтересована в загрузке форума контентом, независимо от его качества. Давай не будем врать хотя бы сами себе.Ты ведёшь себя как динозавр...