Биткоин становится золотом

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Это не убей, не укради, не обмани, ну и так далее.
Вот вы меня поражаете, то размножатся не хотите, то ярый поклонник традиционных ценностей, хотя по номам этих устоев вы суслик развраьный и не ровен час можете от местного казачества повергнутся общественной порки. Поэтому задумайтесь, стоит ли поддерживать то, что вас за нежелание раз в год ребенка заводить выпороть может, не будьте как этот мракобес
:kolobok_biggrin:

Суслики развратные — так протоиерей Андрей Ткачёв назвал россиян, рожающих по одному человеку

И вина в малорождении на мужчинах, ведь рождение детей, по мнению Ткачёва, засажено в женщин на уровне непреоборимых инстинктов. Одинокие же женщины плачут и завидуют своим замужним соплеменницам.

Хе, я уже и не помню когда, на Бинансе наткнулся на этот евро, похоже и правда не от их центробанка он, свой они обещают в октябре только запустить, значит неправильно понял, хотя особо тогда он меня не заинтересовал и да к этому демократы не причем, а вот к тому что в октябре обещают, причем:kolobok_biggrin:
Да ничего не будет запущено, смысловой нагрузки у всех этих цифровых валют от нацбанков нет никакой, кроме якобы контроля, который надо интегрировать еще куда-то.
Странно это слышать от пережившего короновирусную истерию:kolobok_biggrin:
Я то как раз прекрасно ее пережил. Участок, усадьба... Кстати, если бы не корона, то может мы с коллегой так бы и не решились свалить на удаленку, пока остальные пашут. Так, пару раз в месяц в офис приезжаю, денег забрать, вживую на народ посмотреть )))
Мне кстати больше понравилось, когда их хуторскими устоями называют
Ни разу не слышал такое определение

Традиционные ценности - это отношения между людьми, которые сформировались за всю предыдущую историю человечества. Это не убей, не укради, не обмани, ну и так далее. А пороть на конюшне - это как раз отклонение от традиционных ценностей. Традиционные устои очень важны. В нашей жизни должен быть какой-то якорь.
Как раз исторически если уж вы ссылаетесь на это, убить своего ближнего, это всегда считалось нормой. А вот заповеди, это христианские ценности, но никак не традиционные.
Так что не вижу никакой проблемы с созданием правовой базы по криптовалютам.
С 2018 года не могут создать. Но вы не видите проблемы, окей 🙂
Но если вы на крипте получите доход, вы обязаны заплатить налог.
Если я храню крипту на Леджере, то как и кто поймет, получил я доход или нет? 🙂

Как раз исторически если уж вы ссылаетесь на это, убить своего ближнего, это всегда считалось нормой. А вот заповеди, это христианские ценности, но никак не традиционные.
Вот как раз христианские ценности и считаются традиционными моральными ценностями. До христианства на Руси была языческая дикость.
С 2018 года не могут создать. Но вы не видите проблемы, окей 🙂
А потому что нет никакой проблемы, поэтому я ее и не вижу. Зачем спешить с правовой базой по криптовалюте? В этом деле спешка не нужна.
Если я храню крипту на Леджере, то как и кто поймет, получил я доход или нет? 🙂
Вы должны понимать, что получили доход. И как сознательный гражданин должны заплатить налог с этого дохода.

Да ничего не будет запущено, смысловой нагрузки у всех этих цифровых валют от нацбанков нет никакой, кроме якобы контроля, который надо интегрировать еще куда-то.
Зачем тогда делаются вот такие вещи, как индивидуальная маркировка товара
Кондитерские изделия и сладости могут подорожать в РФ на 50% из-за введения властями маркировки
Решение властей ввести обязательную маркировку сладостей и кондитерских изделий может привести к подорожанию этой продукции для россиян на 50%, сообщили (Маркировка разгонит рост цен на хлеб и кондитерку в Новосибирске до 50% - Infopro54 - Новости Новосибирска. Новости Сибири) изданию Infopro54 участники рынка. Согласно подсчетам Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), приобретение оборудования для маркировки и его включение в производственные процессы обойдется компаниям в 62 млрд руб., а ежегодные затраты будут составлять 45–46 млрд.
Индивидуальная маркировка это как раз то о чем я выше писал
Ни разу не слышал такое определение
Ну на мой взгляд, оно более точно и емко определяет это словосочетание
Скорее это моральные стопоры, имеющиеся у каждого человека в любое время, но сила их в зависимости от состояния общества разная была. Достаточно новости бегло просматривать, чтобы оценить уровень мракобесия хуторских ценностей, например из свежих
Соавтором школьного пособия по «Семьеведению», который презентовала на днях депутат Госдумы Нина Останина, стала Ксения Губина, читавшая эзотерические лекции о «генах бедности», а также торговавшая курсами по избавлению от «плохой наследственности», выяснили СМИ.
Депутаты сейчас находят все новые и новые хуторские ценности, подтверждая медицинский диагноз своего звания

Вот как раз христианские ценности и считаются традиционными моральными ценностями. До христианства на Руси была языческая дикость.
Да вы что ))))
Видимо вы не читали историю государства Российского... При чем вообще. Кстати, Иван Грозный он христианин? Его ценности, начиная от уничтожения половины населения Новгорода, заканчивая убийством своего сына, это традиционные ценности? Крепостное право, традиционные ценности? Последнего кстати, до Крещения Руси не было.
Зачем спешить с правовой базой по криптовалюте? В этом деле спешка не нужна.
Действительно, в России есть свои криптобиржи, есть майнеры, но законодательства нет. Какие проблемы? :kolobok_biggrin:
Вы должны понимать, что получили доход. И как сознательный гражданин должны заплатить налог с этого дохода.
Тогда пусть сначала сознательное государство разморозит мне накопительную часть пенсии. В это танго можно играть вдвоем. 🙂
Зачем тогда делаются вот такие вещи, как индивидуальная маркировка товара
А может все проще? Зачем был введен налог "Платон" на большегрузы? Что бы клан Ротенбергов получал деньги. Просто так. Аналогично и этот "Честный знак", за которым изначально стоял Усманов, а теперь его преемники. Поди плохо получать деньги просто так, вешая лапшу на уши про честность и порядочность. Не надо искать умысел там, где все лежит на поверхности...
Простите, но государство, которое не умеет в самолеты, вряд ли сумеет сделать что-то более глобальное.

Простите, но государство, которое не умеет в самолеты, вряд ли сумеет сделать что-то более глобальное.
Это вы слишком высоко планку загнули, Тут вот слух пошел, что Аристон возвращается, получается нишу водонагревателей итальянского уровня никто импортозаместить не смог. Вот это реально поражает, простейшая техника, конкуренция только со стороны китайских опасных для жизни приборов и то не смогли. Так что вы снизьте планку, а то самолеты. Хотя с другой стороны обещали же самолеты самим строить научится а не водонагреватели :kolobok_lol:
А может все проще?
Может, в ближайшем будущем узнаем.
Крепостное право, традиционные ценности? Последнего кстати, до Крещения Руси не было.

Ну и те и те традиционные, одни более традиционные, а другие менее по временному отрезку, если от нас отсчитывать. Тут самое смешное, кем теперь Петр первый станет в нашей новой реальности. Вчера был великим реформатором, а сегодня душитель традиционных ценностей, ну прям копия тех кто у власти сейчас:kolobok_lol:

Сейчас кстати интересно наблюдать как в Турции протесты идут против сторонников традиционных ценностей.

Тут вот слух пошел, что Аристон возвращается, получается нишу водонагревателей итальянского уровня никто импортозаместить не смог. Вот это реально поражает, простейшая техника, конкуренция только со стороны китайских опасных для жизни приборов и то не смогли. Так что вы снизьте планку, а то самолеты.
Ну с Аристоном, все намного проще, я принимал участие при строительстве их сборочного завода в Ленинградской области. Контора плотно связана была с Берлускони, теперь я так понимаю, с его семьей. Думается мне, что ныне покойный мог тереть свои бизнес ныне не покойным. 🙂 Отсюда и быстрый возврат и никаких помех в том, что бы вернуться )) А так, в целом, да. С самолетами я загнул конечно :kolobok_biggrin:
Тут самое смешное, кем теперь Петр первый станет в нашей новой реальности.
Его аккуратно спрячут в темный ящик, а в учебниках будет только упоминание о том, что он был. А может и вообще не будет. Точно так же как их учебника по истории Мединского куда-то исчез 13-й чемпион мира по шахматам 🙂
Сейчас кстати интересно наблюдать как в Турции протесты идут против сторонников традиционных ценностей.
Многолюдно, но скучно, как бы сказали у нас - без движухи :kolobok_biggrin:

Назад
Сверху Снизу