В 2021 году будет кредитная амнистия!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая амнистия ?! Вы правы ,конечно же этого в России не было и по крайней мере в скором времени не будет ! Кредиты надо брать четко рассчитав все свои доходы и расходы . Хорошо что у нас есть отсрочка , в безвыходной ситуации можно взять кредитные каникулы.
кредитная амнистия!
Я не понимаю людей , которые просят амнистии кредитной . Значит , берёшь сколько хочешь , потом амнистия ! Класс . Халява считаю . Легкие деньги до добра не доведут . Взял деньги - буть добр Отдать ! Я так думаю . Получается банк работает без выгоды . Не знаю. Надо все просчитать , все риски . Или не брать . Долг он платежом красен или страшен . Я не беру много кредитов . А моя Соседка взяла 6 кредитов 🤦🏼♀️. Теперь Ждет не дождётся амнистии . Значит ей все купленное просто так досталось ? Ммм 🤔В 2021 году будет кредитная амнистия!
Достойные работники получают достойную заработную плату. Это примерно 1-2 человека из 10-ти работающих.Если бы в России были достойные заработные платы, то я думаю они бы не залазили в эти кредиты.
Хрен вам! Халявщики.В 2021 году будет кредитная амнистия!
А кем, по вашему мнению, являются 117304181-131967204 неудачников, населяющих эту страну? ))))Достойные работники получают достойную заработную плату. Это примерно 1-2 человека из 10-ти работающих.
Хрен вам! Халявщики.
Очень зависит от невысказанного, но подразумеваемого контекста. Перечисленные вами персонажи как раз и населяют "эту" страну.)))обожаю эту терминологию
Скорее за счет бюджета. Многие банки и так на ладан дышатНе думаю, так как банки - это не фонд по поддержке.
Понятия не имею. Я вообще не понял, о какой стране вы пишете, что за цифры приводите.А кем, по вашему мнению, являются 117304181-131967204 неудачников, населяющих эту страну? ))))
так и естьБеспредметный разговор.
Простите, но мы на форуме посвященном финансам, а ваши психологические аллегории, я тут угадывать не намерен, да и не могу. И перечисленные мной персонажи, населяют именно мою страну, а не "эту".Очень зависит от невысказанного, но подразумеваемого контекста. Перечисленные вами персонажи как раз и населяют "эту" страну.)))
Ничего себе! Сенсация! Радостная весть для злостных неплательщиков-должников по кредитам. Но радость преждевременная. Кредитной амнистии не может быть, потому что такого не может быть никогда. Вспомним, что амнистия - это прощение. В случае с кредитной амнистией - это прощение денежного долга. Кто и у кого брал деньги в долг? Деньги в долг брал гражданин у банка. Это значит, простить долг может только банк. Но у любого банка в наше время есть акционеры. Это значит, что акционеры должны простить долг гражданину, который не выплачивает долг. Но эти же акционеры должны будут вернуть деньги другому гражданину, положившему свои деньги на депозит в этом банке. Из каких денег акционеры будут возвращать депозит? Из своих? Не думаю, что они готовы пойти на это. Тут же схема очень простая. Один гражданин берет взаймы у другого гражданина, а банк при этом выступает посредником. Почему же тогда посредник должен погашать долги заемщика? Не будет банк никогда этого делать.В 2021 году будет кредитная амнистия!
Кредитная задолженность россиян на 1 сентября 20-го года составила более одного триллиона рублей.Но может, государство погасит долги неплательщиков?
Вспомним, что амнистия - это прощение. В случае с кредитной амнистией - это прощение денежного долга. Кто и у кого брал деньги в долг? Деньги в долг брал гражданин у банка. Это значит, простить долг может только банк.
Что-то вы про Украину забыли... Вот при чем тут Запад? Кто-то его тут упоминал? Кто-то про него вспоминал? Или у вас на все аргументация, когда кто-то обделался, что на Западе тоже кто-то обделался и это вас оправдывает? За свои штаны отвечать не пробовали? Попробуйте, может и мозги на место встанут. Я живу здесь, а вы где?@Pashuta, Вы так написали, будто на благословенном Западе кредитные амнистии так и скачут, одна за другой, как зайцы 🙂.