По итогам минувшего года 119 049 жителей России признаны банкротами. Эта цифра на 72,6% превышает показатель 2019-го, свидетельствуют данные Федресурса.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в Воркуте в прямом смысле нет работы, люди буквально бегут, город становится призраком, то это вопрос к власти. Это один из примеров плохой работы правительства. И это самый крупный и явный пример, а мелких сотни.А какие именно проблемы не решены за четверть века? И какие проблемы должны решать президент и правительство, а какие проблемы должны решать сами люди? Вот если у человека низкая зарплата, то кто должен решать эту проблему? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Тут дело не в курсе. Хотелось бы роста покупательской способности, а не падения. Приведу пример из своей жизни. До резкого падения рубля в 2014, тогда доллар дорастал до 100 рублей, потом правда упал, собирался покупать новый телефон. И деньги отложенные на него хранил в рублях, но пришлось докладывать, как цена на него выросла.Говорить просто об укреплении рубля, не оценивая при этом состояние российской экономики, не имеет никакого смысла. Кто, когда и до какого уровня обещал укрепить рубль? Допустим, укрепили рубль так, что он стал стоить один доллар, а доллар стал стоить один рубль. Полный, так сказать, паритет. Задаю вам вопрос. Это будет хорошо или плохо? Прошу ответить на этот вопрос. Мне очень интересно ваше мнение.
Если есть дефицит его нужно закрывать, вопрос как? Повышать налоги, урезать расходы... Плюсов от этого явно нет.Про дефицит бюджета ничего сказать не могу, не в курсе. Но и тут нужна конкретика. Какой размер дефицита? Почему возник дефицит? Так ли уж плохо, что есть дефицит бюджета? Вот почему вы считаете, что дефицит бюджета, - это однозначно плохо? Жду ответа.
Вопросом на вопросом. Чьи деньги давали в долг? Деньги налогоплательщиков, все ресурсы по Конституции принадлежат гражданам страны, должны распределяться между ними. Вы довольны, что за ваш счёт помогли Занзибару? Или лучше было бы к примеру увеличить пенсии.То есть вы считаете, что если людям просто раздать деньги, то у нас все будет хорошо? Ну хватит этих денег на несколько месяцев безбедной жизни. А дальше что? Дальше-то что делать будем?
Вот! Это тоже инвестирование между прочим. )Если поднакоплю денег, то в будущем тысяч сто мог бы передать тебе в трастовое управление.
Я работаю давно и плотно только с ВТБ. Где-то года с 1998-го. Как раз сейчас думаю именно над этим вариантом.порекомендуй, с каким банком лучше работать.
Понятие не имею, но прожиточный минимум высчитали ведь из пальца? Или пробовали прожить на эти гроши?С каких делов усредненное высчитывать
Почему именно я Якутию, и именно грузчиком? Я и у себя могу поднять не меньше. Просто нет в этом необходимости.в Якутию устройся грузчиком, денег поднимешь, совет бесплатный.
Эту проблему даже СССР не смог решить. Так что до решения этой проблемы еще очень далеко. Но, может, вы знаете решение этой проблемы? Тогда скажите, как решить эту общечеловеческую проблему? Только не говорите, что надо создавать госкорпорации.
Хорошо, я рассмотрю этот вариант. Разберусь, что такое ПИФ. Общее представление я имею, но надо вникнуть в детали и суть. Посмотрю, что предлагает ВТБ. Сравню с предложениями других банков. В этом деле спешить не надо, запрягать надо медленно. Спасибо тебе, так сказать, за наводку. Будут у тебя еще какие-нибудь идеи и предложения - говори. Я готов рассматривать любые идеи и предложения. Да и другим форумчанам, думаю, интересно и полезно будет узнать о разных способах инвестирования. Надо учиться деньги зарабатывать, а не только кредиты брать. На одних кредитах не проживешь.Я работаю давно и плотно только с ВТБ. Где-то года с 1998-го. Как раз сейчас думаю именно над этим вариантом.
Портфель можно формировать как самостоятельно, чего ты и хотел, а можно доверить брокеру ВТБ.
Рассматривай предложения только банков с гос. участием, или полностью государственных. ВТБ, Сбер, Открытие, РСХБ... частную шушеру даже не смотри. Это уже совсем другие риски.Посмотрю, что предлагает ВТБ. Сравню с предложениями других банков.
Я давно понял, что вы хотите вернуться в социализм. Хотите, чтобы была плановая экономика. Но нет, не будет больше ни социализма, ни плановой экономики. Поэтому надо искать другие пути решения обозначенной проблемы. Есть у вас какие-нибудь другие варианты кроме плановой экономики и госкорпораций?Они и называются соответственно: государственные. Но главный вопрос - это суметь организовать и мобилизовать всё общество для развития, без этих "инвесторов" и "букмекеров". Каждый должен найти своё место, примерно как винтик в большом механизме.
Уже собираюсь, сосед с одной вахты квартиру привез, правда однокомнатную.@Валерий197001, ааа... ну да, совет же бесплатный... чё сам-то не в Якутии до сих пор?
Как же он её дотащил? Бедный. Впрочем, квартира у меня есть. Деньги тоже. Ты пока один езжай, потом напишешь подробно, как оно там. И всё же - почему именно грузчиком? Другого ничего делать не умеем?сосед с одной вахты квартиру привез, правда однокомнатную.
Когда пишешь про государство, надо уточнять про какое именно. Тут не только Украина.Все благодаря любимому государству.
Тут про количество банкротств. Прожиточный минимум, как и прогнозы Гидрометцентра - это несколько о другом.Понятие не имею, но прожиточный минимум высчитали ведь из пальца? Или пробовали прожить на эти гроши?
Почему из пальца? Я запросто проживу на 12 тысяч. Даже не сильно придётся себя ограничивать. Разве что курить бросить. Но ведь это и есть минимум. Значение слова понимаешь?прожиточный минимум высчитали ведь из пальца? Или пробовали прожить на эти гроши?
Ладно, учту я это твое замечание-подсказку. Сначала изучу предложения и условия ВТБ и Сбера.Рассматривай предложения только банков с гос. участием, или полностью государственных. ВТБ, Сбер, Открытие, РСХБ... частную шушеру даже не смотри. Это уже совсем другие риски.
На каком это этапе СССР решил проблему справедливого распределения благ? На сталинском этапе? На хрущевском? На брежневском? Или на каком-то другом?Именно, что СССР смог на небольшом этапе. Но тогда люди сами ещё не были готовы, слишком много было соблазнов с Запада
Почему в Воркуте нет работы? Какая там должна быть работа? Кто должен заниматься созданием производств? Правительство должно заниматься? Власть должна заниматься? Или предприниматели должны заниматься?Если в Воркуте в прямом смысле нет работы, люди буквально бегут, город становится призраком, то это вопрос к власти.
Да, хотелось бы. Но кто должен это обеспечить? И как это обеспечить? В приказном порядке этого обеспечить нельзя.Хотелось бы роста покупательской способности, а не падения.
По Конституции ресурсы страны гражданам не принадлежат. Ресурсы принадлежат государству. А гражданину принадлежит его заработная плата, не более того.все ресурсы по Конституции принадлежат гражданам страны, должны распределяться между ними.
Ты прям как будто мне одолжение делаешь.Ладно, учту я это твое замечание-подсказку.
Какие функции у власти в государстве? Так можно было и без неё справиться. Наоборот глядишь и санкций меньше будет, бизнесу легче дышать будет.Почему в Воркуте нет работы? Какая там должна быть работа? Кто должен заниматься созданием производств? Правительство должно заниматься? Власть должна заниматься? Или предприниматели должны заниматься?
Да, хотелось бы. Но кто должен это обеспечить? И как это обеспечить? В приказном порядке этого обеспечить нельзя.
По Конституции ресурсы страны гражданам не принадлежат. Ресурсы принадлежат государству. А гражданину принадлежит его заработная плата, не более того.
Почему одолжение? Почему ты так воспринял мою фразу? Это не одолжение, сделанное нехотя, сделанное для приличия. Нет, это благодарность за хороший совет. Но тебе, видимо, интонация не понравилась. И слово "ладно". Тогда скажу иначе, чтобы у тебя не осталось неприятного осадка от моих слов. @Кот, спасибо тебе за предупреждение о том, что с частными банками по вопросам инвестирования связываться не стоит. Я прислушаюсь к твоему совету, буду рассматривать только варианты с банками с госучастием. Так годится? К этим моим фразам у тебя претензий нет?Ты прям как будто мне одолжение делаешь.
У государства много функций. Но строить заводы и создавать рабочие места государство больше не будет. Этим будут и должны заниматься предприниматели. У вас в Воркуте есть серьезные предприниматели? Какой бизнес они могли бы там организовать кроме добычи угля? Я не говорю о малом бизнесе в сфере услуг. Чем может быть интересна Воркута для серьезных инвесторов? Во что инвесторы готовы вложить свои деньги? Есть какие-нибудь интересные бизнес-проекты? Как жители Воркуты и руководство города видят будущее города? Ведь вполне может быть, что у Воркуты нет будущего. Тогда зачем там что-то создавать и развивать? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этим вопросам. А заодно ответьте и на такой вопрос. Зачем люди ехали в Воркуту из других регионов России? Воркута ведь не Краснодар. Они всю жизнь хотели в Воркуте жить? Чем привлекательна жизнь в Воркуте?Какие функции у власти в государстве? Так можно было и без неё справиться. Наоборот глядишь и санкций меньше будет, бизнесу легче дышать будет.
Эээ... мог бы конечно и к этим придраться... но нет, не буду.К этим моим фразам у тебя претензий нет?