По итогам минувшего года 119 049 жителей России признаны банкротами. Эта цифра на 72,6% превышает показатель 2019-го, свидетельствуют данные Федресурса.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям силой сажают на иглу. Россияне упираются, но их всё равно ловят, и заставляют взять кредит.Создается впечатление, что банкиры хотят посадить всех Россиян на кредитную иглу.
Это у тебя в стране может и падает чего, а у нас ничего не падает. Ещё и вас содержим из российского бюджета. Постеснялся бы наговаривать.уровень жизни в стране катастрофически падает
Разве так бывает? Мне этих денег на сигареты не хватит.Я запросто проживу на 12 тысяч
создают условия.их всё равно ловят, и заставляют взять кредит.
умеем, на рынке пока на это спрос.Другого ничего делать не умеем?
Бывает.Разве так бывает?
Ты гаванские сигары куришь что ли? Коробками?Мне этих денег на сигареты не хватит.
Вот не надо ля-ля. На хорошие мозги на рынке всегда спрос уж никак не ниже, чем на грузчиков.на рынке пока на это спрос.
Да, насчёт условий. Условия взрослые и дееспособные люди создают себе сами.создают условия.
Вот эта твоя мысль о том, что взрослые и дееспособные люди сами себе должны создавать условия, должна стать лозунгом нашего времени. А героем нашего времени должен стать предприниматель. Раньше был лозунг: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" А сегодня должен быть лозунг: "Дееспособные люди, создавайте себе и другим условия для хорошей жизни!" И этот лозунг-призыв должен висеть везде.Да, насчёт условий. Условия взрослые и дееспособные люди создают себе сами.
Мы ещё в массе своей до этого лозунга не доросли. Людям хочется всего, много, сразу, и при минимуме усилий. Мы же в богатом государстве живём, и оно нам должно по факту рождения! Вот лозунг нашего человека. Так что для начала надо научиться учиться, потом работать. И делать это всё надо хорошо. И вот с этим как раз полная засада."Дееспособные люди, создавайте себе и другим условия для хорошей жизни!"
Да, пока не доросли, согласен. Но обязательно дорастем. Жизнь заставит. Уверен, что даже @Алекс88, поймет, что надеяться надо на себя, а не на государство. Люди рано или поздно избавятся от патернализма и станут дееспособными, способными сами строить свою жизнь, а не ждать, когда государство все за них сделает.Мы ещё в массе своей до этого лозунга не доросли.
Я давно понял, что вы хотите вернуться в социализм.
У нас был свой советский социализм. Вот в него, как я понимаю, вы и хотите вернуться. Хотите же? Тогда скажите, чем советский социализм лучше, например, американского капитализма? Можно и по-другому поставить вопрос. Чем плановая государственная экономика лучше либеральной рыночной экономики? Ответьте на эти вопросы четко и понятно, чтобы нам больше к ним не возвращаться. Весь мир отказался от социализма, поняв, что социализм - это тупик. А вы всё говорите о социализме и каких-то госкорпорациях, которые, по-вашему, спасут российскую экономику. Ничего они не спасут. Российскую экономику может спасти только частное предпринимательство. Буквально сегодня прочитал, что в Китае государственные предприятия создают только 30% ВВП. Вот вам и китайский социализм.Какой именно социализм, какого типа социализм вы имеете ввиду: советский, китайский, Северная Корея, Вьетнам
Нет никакого шведского социализма. В Швеции самый настоящий классический капитализм. Вы путаете социалистическое государство с социальным государством. В современном мире все государства социальные. И практически все капиталистические, то есть в них свобода предпринимательства и рыночная экономика.А как вам шведский социализм, основанный на полной социальной защите каждого трудящегося
А что мне определяться-то? Я давно определился. И не раз об этом говорил. Я за либеральную рыночную экономику, то есть за капитализм. Считаю, что государству в экономике делать нечего. Ставку надо делать на частное предпринимательство.Вы уж определитесь сначала с самим собой, а меня понять вам трудно, - слишком разный уровень подготовки.
Здравствуйте мой старый друг, хочу спросить а чем вам мешает биткоин? С момента наших последних диалогов его цена если мне не изменяет паметь вырос с 20 тыс до 40 тыс дол. Чтобы не быть голословным прилагаю скрин с курсом и балансом моего счета ScreenshotОптимизм нам строить и жить помогает. И верить в биткоин.
Биткоин мне ничем не мешает. Более того, я считаю, что биткоин постепенно становится цифровым золотом, то есть резервным активом. Скоро биткоин будут покупать центральные банки всех стран. А вот @Кот, в это категорически не верит. Он до сих пор считает, что биткоин - это лохотрон. Так что он пессимист по отношению к биткоину, а я оптимист. Поэтому я ему так и ответил.хочу спросить а чем вам мешает биткоин?
Нет никакого шведского социализма.
Я не пессимист, а хорошо осведомлённый реалист. А ты в данном случае наивный лох. Не обижайся, так и есть.Так что он пессимист по отношению к биткоину, а я оптимист.
А Кот уже всё про биткоин на этом форуме сказал. По-моему темах как минимум в трёх полемизировали. Больше мне на эту тему полемизировать не интересно. Скучно одно и тоже рассказывать людям, которые ничего не хотят слушать и слышать. Это как влюблённому человеку объяснять, почему его выбор не удачный. Совершенно бесполезно.готовы вступить в полемику с @Кот, ?
Вот именно, что на ваш взгляд. А на взгляд другого будет иначе. А у третьего будет совершенно другой взгляд на это дело, не похожий ни на ваш взгляд, ни на мой взгляд. Ну и что будем делать в этой ситуации? А такая ситуация возникла в России после Октябрьской революции. Передрались сторонники разных взглядов. В итоге победил одни большевик, который стал диктатором. Поэтому надо определиться с терминологией, чтобы понимать, что такое социализм, что такое социальное государство, что такое капитализм.Повторю, на мой взгляд у нас тогда не было социализма, было что-то среднее между военным коммунизмом и социализмом, но в нашем понимании.
Есть тема. Интересная тема. Давайте обсудим. Я готов обсуждать. Но только чтобы все было максимально конкретно, без общих слов.Есть тема для обсуждения.
Не обижаюсь. Это мы еще посмотрим, кто из нас лох. Скоро мы должны услышать много интересного о биткоине. Вот тогда и поговорим. Ждать осталось недолго.А ты в данном случае наивный лох. Не обижайся, так и есть.
Я хочу услышать аргументы @Валерий1966, Вижу, он более подготовлен в этом вопросе, чем я. Вон у него и биткоины есть. Ты уж, пожалуйста, поговори с ним, если он откликнется на мою просьбу. Ну хотя бы пару комментариев напиши. Тебе трудно, что ли?А Кот уже всё про биткоин на этом форуме сказал. По-моему темах как минимум в трёх полемизировали. Больше мне на эту тему полемизировать не интересно.
Да не трудно мне. Но на этом форуме я действительно всё что мог написать о биткоине, уже написал.Ну хотя бы пару комментариев напиши. Тебе трудно, что ли?
Международной пока вряд ли (о перспективах гадать не хочу), но то, что уже в ряде стран, он стал официальным платежным средством, это факт. Полноценно, пока только в Японии, правда, в других странах с оговорками.ни официальной международной расчётной единицей
А кто сказал, что в правительствах всех стран сидят сплошь экономически подкованные профессионалы?Международной пока вряд ли (о перспективах гадать не хочу), но то, что уже в ряде стран, он стал официальным платежным средством, это факт.
Это первый шаг в правильном направлении. В любом направлении надо двигаться осторожными шагами. Что профессионалы в правительствах и делают.К тому же, разрешить использовать в качестве платёжного средства, это не обязать.
Вот! Это твоя тема. Здесь твой бред по твоей любимой теме, уже знакомый и такой задорный...Это первый шаг в правильном направлении.
посмотрите на те же США, что там творится.