Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы брали ипотеку в банке ВТБ24 год назад, под 12% , на тот момент это был самый выгодный процент по банкам , да и ВТБ24 для нас банк проверенный и надежный .Искали ипотеку с низким процентом для молодой семьи. Банк ВТБ24 полностью подошёл. Вышло 11,9 % с гос. поддержкой. Банк всем известный, что очень важно при выборе.
Выгоднее всего ипотеку брать в государственных банках потому что это долгосрочное кредитование и государственные банки в этом плане более надежные.
Немного ошибаетесь - 52% акций у ЦБСбербанк - 49% если я не ошибаюсь
Брала квартиру в ипотеку на вторичном рынке, коллега одновременно покупала аналогичную. Моя процентная ставка в Сбербанке оказалась выше, чем у нее в Банке Москвы, и это не смотря на то, что я являюсь давним клиентом банка и у меня есть зарплатная карта.Если планируется покупка жилья на вторичном рынке скорее всего окажутся наиболее выгодными условия Сбербанка
Вот ипотеку то в этом банке я бы не рискнул оформлять. У банка нет офисов 🙁. Пару лет назад брал ипотеку, про лопатили с пяток банков и в результате всё равно остановились на Сбербанке. Ничего волшебного, просто математика. Мы с женой бывшие работники Сбера, знаем этот "сбердом" изнутри, но цифры показали самые выгодные условия (в основном в части досрочного погашения), что в совокупности оказалось выгоднее чем например в ВТБ.На сайте Тинкоффа висит объявление, что они от 11,25 % дают
Решили оформлять ипотеку на меня, больше не на кого. Но я нигде официально не работаю, кредитов никогда не брала, так что и кредитной истории нет. По поводу кредитной истории - думала купить технику, ноутбук, в общем что-нибудь для дома. А вот по поводу работы и стажа - значит, мне откажут в выдаче ипотеки без официальной работы! Так-то я работаю, но без оформления. А можно показать свои ежемесячные доходы в виде поступлений на карточку и тем самым подтвердить, что я платежеспособная?в связи с переоформлением на работе на новую должность нет стажа