Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь интересные рассуждения Лоха-Семенова: Жосско возражаю Трампу о WWII
Предлагаю посмотреть ролик и тоже немного порассуждать. Во-первых, подумать вот над таким вопросом. Очень часто говорят, что у каждого своя правда. Лох-Семенов в ролике тоже повторяет эту мысль. Но это, по-моему, абсолютно глупая мысль. Правда может быть одна. Только одна! Много правд об одном и том же быть не может. А вот отношений к какому-нибудь факту, к какому-то событию может быть много. Но отношение - это не правда. Это ваша оценка события.
Во-вторых, Семенов говорит, что Трамп, заявляя, что Россия помогла Америке победить Германию, преуменьшает вклад Советского Союза в победу над гитлеровской Германией. Но это не так, ничего он не преуменьшает. США вступила в войну с Германией в декабре 1941 года. И это была их война. Россия воевала с Германией с июня 1941 года. И это была наша война. Но США помогали Советскому Союзу, поставляя оружие и многое другое, а потом открыв в Европе второй фронт. А СССР помогал Америке, воюя с Германией. Так что Трамп может говорить, что Россия помогла США победить Германию, а мы можем говорить, что США помогли Советскому Союзу победить Германию. И при этом никто ничего преуменьшать не будет. Я так считаю. А какое ваше мнение, форумчане?
Ну и в-третьих, можно обсудить слова Семенова о том, что США великое государство, а Россия второсортная страна, поэтому Путину не надо пытаться тягаться с Америкой. Семенов всячески возвеличивает США и принижает Россию.
В общем, друзья мои, смотрите ролик и высказывайте свои мнения об услышанном. Ну и, конечно, вступайте в команду "КонтрЛох". Нам надо дать отпор русофобу Лоху-Семенову.

В ролике "Богатые тоже плачут. В тюрьме. По своим миллиардам на воле" писатель Семенов рассуждает о бизнесе, о богатых людях, призывает не завидовать богатым. Но сам он завидует. Завидует он и богатым, и успешным людям. И талантливым тоже. У него самого нет ни таланта, ни богатства, и особых успехов он не добился. Живет на подачки наивных людей, которые почему-то слушают его пустопорожние разговоры. Семенов ничего не добился в жизни, он неудачник. И вот теперь утешает себя, что он не завидует богатым людям. Завидует Семенов и понимает, что богатым он никогда не станет. От этого и страдает.
Вот интересный момент. Семенов постоянно повторяет, что он 16 лет работал в бизнесе? В каком бизнесе? Это же смешно. Он был наемным сотрудником. Он же не был бизнесменом.
Форумчане, вступайте в команду "КонтрЛох". Будем вместе разоблачать брехню Семенова и открывать глаза доверчивым лохам, которые разинув рот слушают пустую болтовню Семенова.

У писателя Андрея Семенова какое-то несчастье. Посмотрите ролик "Вместо Неполживых 12 февраля 2025". Семенов чуть не плачет, говоря товарищам читателям, что у него произошло большое несчастье. В комментариях уважаемые товарищи читатели выражают Семенову сочувствие и поддержку. Ну и конечно донатят Семенову, подают милостыню, жалея его несчастного. Но Семенов даже не намекает, какое несчастье с ним случилось. И никогда не скажет, какое у него несчастье. Потому что нет у него никакого несчастья. Это обычный мошеннический трюк, который время от времени проделывает писатель и интеллигент в третьем поколении Андрей Семенов. Вызвал к себе жалость - получил донаты. Просто и эффективно. На лоха-дурака не нужен нож.
Донаты получены - и Семенов в хорошем рабочем настроении, продолжает дурачить лохов. Смотрите ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 13 февраля 2025 гойда". Вчера только Семенов говорил, что "Неполживых новостей" не будет несколько дней, потому что у него большое несчастье и он не в силах снимать ролики, а сегодня Семенов веселый и радостный. Понимает мошенник, что нельзя делать перерывы, чтобы не растерять лохов, которых он разводит на бабки.
Короче, друзья мои, вступайте в команду "КонтрЛох", чтобы разоблачать мошенника Семенова. Пишите сюда, что вы думаете о Семенове.

Писатель Семенов забыл о своем горе. Сегодня он веселый и счастливый. Рассказывает о своей службе в Афганистане. Рассказывает о своих бессмертных литературных произведениях, в которых он описывает войну в Афганистане и своих боевых товарищей. Посмотрите вот этот ролик: "Писатель и Герои его произведений".
А потом посмотрите ролик "Мой ответ афганским говнобратьям". В этом ролике Семенов говорит, как он относится к своим боевым товарищам и кем их считает.
Ну и выскажите свои мнения о писателе Семенове. Кем вы его считаете? Великим писателем? Великим юристом? Великим блогером? Сам он себя считает и великим писателем, и великим юристом, и великим блогером.

Нет у Семенова никакой депрессии, о которой он жалуется зрителям своего канала, которых он почему-то называет читателями. Смотрим ролик "Вместо неполживых 15 февраля". Не может человек под депрессией быть таким веселым и радостным. Но его "читатели" ведутся на примитивную уловку Семенова. Лохи потому что.
В начале ролика Семенов поздравляет воинов-афганцев с годовщиной вывода советских войск из Афганистана. А как он относится к воинам-интернационалистам, к своим сослуживцам, к своим братьям по оружию? Чтобы узнать это, смотрите ролик "Мой ответ афганским говнобратьям".
Далее в ролике великий писатель начинает как обычно кривляться. Кривляясь, комментирует звонок Трампа Путину. В итоге делает вывод, что условия мирного соглашения между Россией и Украиной будет диктовать Европа, а не Трамп и не Путин.
Короче, Семенов в своем стиле гонит пургу, рассчитанную на читателей-лохов.
Вступайте в команду "КонтрЛох". И высказывайте свои мнения по поводу слов Семенова.

В ролике "Вместо неполживых 15 февраля" писатель и юрист Семенов объясняет своим читателям-лохам, что Россия борется с доминированием США. Ну и с доминированием доллара США. А я возражу ему, что Россия никогда не боролась и не борется с США. Это СССР боролся с США и вообще со всем капиталистическим миром. Боролся и надорвался в этой борьбе.
Форумчане, а вы как думаете, Россия борется с доминированием США или у России другие цели и задачи? Давайте-ка порассуждаем на эту тему.

Сегодня на каналах Лоха-Семенова нет новых роликов. Видимо, у него действительно депрессия. Или он блефует, пытаясь таким образом привлечь к себе еще большее внимание своих читателей-лохов. Привлечь внимание, вызвать сочувствие и жалость. Мне, честно говоря, не очень верится, что у Лоха депрессия. Лох очень хитрый тип. Умеет он разводить лохов на бабки.
Давайте посмотрим и обсудим вот этот ролик Семенова: "Окаянный председатель развалил весь наш колхоз". Давайте посмотрим на кривляния взрослого мужика. Посмотрим на кривляния писателя, юриста и интеллигента в третьем поколении. Как по мне, это жалкое зрелище. Неужели Семенов всерьез считает, что он творит что-то значительное? Наверное, считает, потому что постоянно говорит, что он на своих каналах занимается творчеством.
Друзья мои, смотрите ролик и высказывайте свои мнения об увиденном и услышанном. И вступайте в команду "КонтрЛох".

Друзья мои, не забываем о писателе Андрее Семенове. Смотрим его ролики, ссылки на которые я дал в других моих постах. Смотрим и обсуждаем сказанное Семеновым.
И нам обязательно надо набрать команду "КонтрЛох". Ну хотя бы человек 10-15. Тогда мы могли бы дать серьезный бой Лоху-Семенову. Вступайте в команду "КонтрЛох".

Писателя и юриста Семенова пятый день нет в эфире. Пять дней назад он сказал, что у него депрессия, поэтому он не может снимать "Неполживые новости". Но обещал выкладывать другие уже снятые ролики, которых у него много. Но на канале нет никаких роликов. На канале тишина. Это говорит о том, что у Семенова какие-то серьезные проблемы. И это не депрессия. Предполагаю, что его деятельностью заинтересовались определенные государственные органы.
Позавчера я создал новый аккаунт и зашел на канал Семенова, немного пообщался с его читателями-лохами. А сегодня смотрю - Лох-Семенов меня забанил. Боится он меня. Боится, что я буду мешать ему разводить лохов на бабки.
Вступайте в команду "КонтрЛох". будем вместе бороться с мошенником Семеновым, разводящим наивных лохов на бабки. Семенов должен работать на разгрузке вагонов с углем, а не дурачить простодушных лохов, сидя в кресле. Кто не работает, тот не ест. Это лозунг сталинистов. А Семенов постоянно говорит, что он сталинист. Поэтому место Семенова или на разгрузке вагонов, или в шахте. Пусть добывает уголь или разгружает его.

Депрессия у великого писателя Андрея Семенова прошла. Его приемчик сработал. Он за эти дни получил много донатов. Как легко разводить лохов - прикинься больным и бедненьким и сердобольные и простодушные лохи засыплют тебя донатами. Ну и хитер же Семенов. Прикинулся лохом, свой канал назвал "Лохпожизни". Ну, мол, я свой, я тоже лох, шлите мне донаты. Понимает, что на дурака не нужен нож.
Посмотрите ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 21 февраля 2025 гойда". Если не весь ролик, то хотя бы первые минут 10. Там он упоминает Али Алиева. Это мой ник на его каналах. Создавая новый аккаунт, чтобы можно было написать комментарий на канале Семенова, я этот ник обычно не меняю. И он меня сразу банит. Боится он меня. Он вообще боится открытой полемики. Потому что в открытой полемике он всегда будет проигрывать. Поэтому сказанное Лохом-Семеновым можно обсуждать в другом месте, не на канале Семенова. Вот и давайте обсуждать на этом форуме.
В сегодняшним ролике он благодарит лохов больше, чем обычно. Много лохов клюнуло на наживку о депрессии Семенова. Сжалились они над ним и подали милостыню-донат. Вот так и живет Семенов на подачки и гордится этим. Жалкое существо.
Вступайте в команду "КонтрЛох". Будем вместе бороться с Семеновым, не будем позволять ему дурачить лохов.

Депрессия у великого писателя Андрея Семенова прошла. Его приемчик сработал. Он за эти дни получил много донатов. Как легко разводить лохов - прикинься больным и бедненьким и сердобольные и простодушные лохи засыплют тебя донатами. Ну и хитер же Семенов. Прикинулся лохом, свой канал назвал "Лохпожизни". Ну, мол, я свой, я тоже лох, шлите мне донаты. Понимает, что на дурака не нужен нож.
Посмотрите ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 21 февраля 2025 гойда". Если не весь ролик, то хотя бы первые минут 10. Там он упоминает Али Алиева. Это мой ник на его каналах. Создавая новый аккаунт, чтобы можно было написать комментарий на канале Семенова, я этот ник обычно не меняю. И он меня сразу банит. Боится он меня. Он вообще боится открытой полемики. Потому что в открытой полемике он всегда будет проигрывать. Поэтому сказанное Лохом-Семеновым можно обсуждать в другом месте, не на канале Семенова. Вот и давайте обсуждать на этом форуме.
В сегодняшним ролике он благодарит лохов больше, чем обычно. Много лохов клюнуло на наживку о депрессии Семенова. Сжалились они над ним и подали милостыню-донат. Вот так и живет Семенов на подачки и гордится этим. Жалкое существо.
Вступайте в команду "КонтрЛох". Будем вместе бороться с Семеновым, не будем позволять ему дурачить лохов.

Назад
Сверху Снизу