Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно посмотрю ролик, послушаю Семенова, а потом выскажу свое мнение об услышанном.Саша, посмотри прищепку: перед Тобой- краса Мордовии! ъъъъъъъъъъъъъъъ
Megalomania [meg(ə)ləʊˈmeɪnɪə]= Мания величия.
Пересмотрел архивный ролик гнилозубого писихопата и хочу услышать Твои впечатления, если получится зацифровать на форум или в Твой адрес.
Ты с детства сам с собой разговариваешь, или это потом уже началось?Обязательно посмотрю ролик
Ты и твой клон, это же для тебя два человека. Тебя уже двое! Это команда. Развлекай сам себя.Смотрите ролик
Посмотрел я ролик. Раньше я этот ролик не видел. Но подобные видел. Ну что тут сказать? Обычное истеричное поведение Семенова. Начинает истерить на ровном месте, потому что не терпит ни малейших замечаний в свой адрес. Истерит и показывает свою мерзкую сущность. Этого мерзкого типа надо обязательно снести с Ютуба. И мы его снесем. Это просто дело времени.Пересмотрел архивный ролик гнилозубого писихопата и хочу услышать Твои впечатления, если получится зацифровать на форум или в Твой адрес.
Да, диссоциативка к ноябрю разыгралась не на шутку. Ты хоть таблетки-то пьёшь?Посмотрел я ролик.
Вас обоих надо пристрелить. Чтоб не мучились.Писателя Семенова надо спасать.