Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно посмотрю ролик, послушаю Семенова, а потом выскажу свое мнение об услышанном.Саша, посмотри прищепку: перед Тобой- краса Мордовии! ъъъъъъъъъъъъъъъ
Megalomania [meg(ə)ləʊˈmeɪnɪə]= Мания величия.
Пересмотрел архивный ролик гнилозубого писихопата и хочу услышать Твои впечатления, если получится зацифровать на форум или в Твой адрес.
Ты с детства сам с собой разговариваешь, или это потом уже началось?Обязательно посмотрю ролик
Ты и твой клон, это же для тебя два человека. Тебя уже двое! Это команда. Развлекай сам себя.Смотрите ролик
Посмотрел я ролик. Раньше я этот ролик не видел. Но подобные видел. Ну что тут сказать? Обычное истеричное поведение Семенова. Начинает истерить на ровном месте, потому что не терпит ни малейших замечаний в свой адрес. Истерит и показывает свою мерзкую сущность. Этого мерзкого типа надо обязательно снести с Ютуба. И мы его снесем. Это просто дело времени.Пересмотрел архивный ролик гнилозубого писихопата и хочу услышать Твои впечатления, если получится зацифровать на форум или в Твой адрес.
Да, диссоциативка к ноябрю разыгралась не на шутку. Ты хоть таблетки-то пьёшь?Посмотрел я ролик.
Вас обоих надо пристрелить. Чтоб не мучились.Писателя Семенова надо спасать.
А зачем? Эта редкая мразь являет собой совершенно неизученный тип интернет-психопата. Являясь конченым ублюдком, скрывает свою поганую харю от близких (иначе "ненаглядная" выгонит из дому) поэтому и сливает всё говно своей бошки и гнилой душёнки в глаза и уши своих "зрителей". шшшшшшшшшшшшш Пьющая больная бездарная тварь бесконечно нахваливает сам себя: он и отличный кулинар, и знаток языком (которые понимает, но не говорит на них), и мотоциклист-путешественник... Лично у меня к этой мразоте чисто академический интерес "До какой степени низости может опуститься распущенная мразь?". Он уже и со свистом жрал пиво ("непьющий", по его словам), и чавкал, обсасывая рыбьи кости (кулинар!), и рыгал своей пьяной харей... Ну, чего ещё он не сделал? Остаётся только акт дефекации, самоудовлетворения, стриптиз ненаглядной... Что ещё? Меня в большей степени занимает его аудитория. Да люди ли это? Они совершенно беспомощны. Лажопорь откровенно плюёт им в рожи, а эти- утираются и продолжают им восхищаться. Вспомни его последний стрим! Несчастный дурачок предложил новое наименование его канала "Соль земли", а этот ему в ответ во всю свою вонючую глотку, на всю аудиторию: "Соль тебе в жопу!" Продолжаем развлекаться!Этого мерзкого типа надо обязательно снести с Ютуба. И мы его снесем. Это просто дело времени.
Вот поэтому мне лично и хочется выявить особенности его аудитории. Ведь эти люди настолько инертны и не самостоятельны, что большинству из них даже неизвестно наличие собственной личной страницы на самой платформе юбляди, где можно обсуждать всё что угодно, они не знают, что на любой практически странице есть функция сохранения этой страницы в "Избранном" (* в строке функционала=сохранить), они не умеют сохранять бесплатно видео средствами самой юбляди (оператор С) и, конечно же, не проверяют ни почту на своей странице ни приписку в описание л-ю-б-о-г-о канала. Т.е. достучаться до них, просто, невозможно. Несчастные забитые люди. Ну, а павиан с мордой, которую за 3 дня не обсерешь, скоро будет рыдать в восторге самоочарования. Я хочу найти и направить на форум текст видео, где лажопарь утешает такого же непризнанного гения = рассказчика анекдотов. рррррррррррррррр Тебя же хочу попросить вот о чём... Этот скот так или иначе заставляет думать, пытаться обобщать, выходить на какие-то зависимости, делать выводы, несёт свежие метафоры, аллегории, элементы фольклора. Всё перечисленное необходимо отмечать, выявлять ну, и пользоваться ими, конечно. Вот предлагаю Тебе очередной перл: "Да я отсидел больше, чем ты отслужил!" Каково? Или "А помните время, когда у певцов и актёров (и т.п. сброда) не было политической позиции? И мы не знали кто из них дурак, а кто- жополиз, кто дебил, а кто- не понятно кто?"Тут Семенов говорит, что он зарабатывает на дураках. Прямо говорит. Но лохи-дураки продолжают донатить Семенову. Да, дураков у нас много, на век Семенова хватит
Вот тут позволю себе уточнить Твою мысль. Он- не глуп- он ведёт себя, как дурак. кккккккккккккккк Не надо сносить его канал! Ну кто нас, грешных так будет развлекать? Посадить плешивого ублюдка или покалечить его очень просто: у меня есть выход на приёмную генерала Шаманова, друга которого, генерала Лебедя, лажопарь многократно оскорблял в эфире медийного пространства. Видео у меня есть. За это наш плешивый дегенерат получит уже не выдуманной им, а реальной колонии, где его опустят ещё на этапе + большой штраф (вот ненаглядная обрадуется! Боже, какая же она дура: жить рядом с гниющей и смердящей мразью! Ведь говно с гноем вперемежку воняет круглосуточно). М.б. пока поисследовать его аудиторию по камментам? Звони в Иркутск - м. обсудить подробности.убеждаюсь в том, что он элементарно глуп
Работать направленно он, просто, не может. Он только способен торговать собственными выдумками и болтовнёй.Почему он не работает, как все нормальные люди?
Коту и так все ясно. Он считает Семенова мерзким существом. Но он почему-то думает, что я таким образом продвигаю Ютуб-канал Семенова. Или, может быть, Кот за что-то обиделся на меня и решил потроллить меня. Кота надо привлечь в команду "КонтрЛох", чтобы он Семенова троллил.Для таких, как Твой собеседник-форумчанин, Саша цифрую текст видео "Ответа афганским говнобратьям". М.б., ему хоть что-то станет ясно. Хотя вряд ли. "
Да, с Семеновым все предельно ясно. А вот с его почитателями я бы пообщался. Но Семенов не дает такой возможности, банит всех, кто задает неудобные вопросы ему или его лохам. Поэтому моя задача - привлечь на этот форум и в эту тему лохов, восхищающихся Семеновым, чтобы здесь поговорить с ними. И я это сделаю. Только тему надо раскрутить. Надо показать, что тема живая, что тут идет обсуждение роликов Семенова. Через месяц я начну заманивать сюда лохов.Меня в большей степени занимает его аудитория. Да люди ли это? Они совершенно беспомощны. Лажопорь откровенно плюёт им в рожи, а эти- утираются и продолжают им восхищаться. Вспомни его последний стрим! Несчастный дурачок предложил новое наименование его канала "Соль земли", а этот ему в ответ во всю свою вонючую глотку, на всю аудиторию: "Соль тебе в жопу!" Продолжаем развлекаться!
Мне тоже интересна его аудитория. Я не понимаю, как можно восхищаться такой мерзостью. И я надеюсь пообщаться со сторонниками Семенова на этом форуме. Для этого и создал тему "Команда "КонтрЛох". Я надеюсь, что реализую свою идею. Лохи придут сюда.Вот поэтому мне лично и хочется выявить особенности его аудитории.
Это не я думаю, это констатация факта. Того, чем ты занимаешься на форумах.Но он почему-то думает, что я таким образом продвигаю Ютуб-канал Семенова.
Какие обиды, ты чего? А вот троллить - троллю. Ты троллишь платно, и всех подряд, а я от души, и только тебя.Кот за что-то обиделся на меня и решил потроллить меня.
Два уже есть. Ты, и твоя грязно-зелёная тень.Лохи придут сюда.
Он глупый. Не может умный человек не понимать формулировку теоремы Ферма. А Семенов не понимает. Убедитесь в этом, посмотрев ролик "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Посмотрите, с какой убежденностью Семенов говорит откровенную глупость. И почитайте комментарии, в которых лохи восхищаются умом Семенова. У меня такое впечатление, что на канале Семенова собралась команда глупцов. Семенов отсеивает умных людей, оставляя только глупых, которых он разводит на бабки.Вот тут позволю себе уточнить Твою мысль. Он- не глуп- он ведёт себя, как дурак.
Его канал исчезнет естественным образом. Лохи поймут, с кем имеют дело и прекратят донатить Семенову. А бесплатно Семенов вести канал не будет.Не надо сносить его канал!
Это очень сомнительное развлечение. И даже вредное. Это развлечение формирует у лохов искаженную картину мира.Ну кто нас, грешных так будет развлекать?
Ни сажать, ни калечить Семенова не надо. Надо объяснить простодушным людям, кто такой Семенов и как он их дурит. Когда люди поймут, кто такой Семенов, поступление донатов прекратится и Семенов заглохнет.Посадить плешивого ублюдка или покалечить его очень просто
Вот это обязательно надо делать. Надо размещать сюда некоторые комментарии поклонников Семенова и анализировать их, отвечать на них. Если отвечать на канале Семенова, то он будет удалять ответы, которые ему не нравятся. Здесь ничего удаляться не будет. Поэтому можно отвечать на комментарии лохов здесь.М.б. пока поисследовать его аудиторию по камментам?
Я в этой теме подробно рассказал о своей идее и о том, как буду ее реализовывать. Буду действовать именно так, как рассказал. Поэтому нет смысла обсуждать какие-то подробности. Но если у вас есть какие-то предложения и идеи, то пишите сюда. А я еще раз скажу, что моя цель не заключается в том, чтобы посадить Семенова или, не дай бог, покалечить его. Моя цель - вызвать поклонников Семенова на разговор и объяснить им, кто такой Семенов. В итоге, когда лохи всё поймут о Семенове, его канал заглохнет. Вот в этом заключается моя задача.Звони в Иркутск - м. обсудить подробности.
Согласен. Работать Семенов не может. У него нет профессии. Из юридического сообщества его выгнали, потому что юрист он никакой. И очень конфликтный человек, считающий себя умнее всех. Поэтому нигде он не прижился.Работать направленно он, просто, не может. Он только способен торговать собственными выдумками и болтовнёй.
На шестом году ты начал разговаривать, и даже спорить сам с собой. Что же будет дальше...Согласен.