Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Лох-Семенов в ролике "Здоровый снобизм необходим для правильного воспитания молодёжи" рассказывает о себе. Он 100-процентный сноб. Но он не понимает этого. Или не хочет понимать. Или притворяется, что не понимает. Но мне кажется, что он не понимает, потому что очень глупый, но очень амбициозный. Он говорит, что любит читать и любит учиться. Может быть. Но он не понимает прочитанного. Он не понимает даже простых формулировок. Короче, тут как дерево.
А теперь заглянем в словари, чтобы узнать, что такое снобизм. Вот что говорят словари: "Снобизм - это поведение, манеры, образ мыслей, присущие снобу; претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств".
А вот кто такой сноб: "Сноб - человек, который претендует на принадлежность к высшим слоям общества. Он считает себя обладателем изысканного вкуса и выдающимся интеллектуалом".
Это один в один описание Семенова.
Смотрим ролик и высказываем свои мысли о сказанном Семеновым. Ну и обязательно вступаем в команду "КонтЛох".

У Семенова депрессия окончательно прошла. Он опять в бодром и боевом настроении. Сегодня в ролике "Работяги и Воры в Законе. Блестящие Специалисты и Знатоки Законов" Андрей Вячеславович сравнивает простых работяг, которых он считает быдлом, с интеллигенцией, к которой он относит и себя, считая интеллигенцию элитой общества. Посмотрите ролик, ролик интересный. И не очень длинный, всего 20 минут.
А теперь к вам, форумчане, вопрос. Считаете ли вы рабочих тупым быдлом? И считаете ли вы людей с высшим образованием элитой общества? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Я знаю, что есть люди, считающие рабочих безмозглым быдлом. Есть такие и на этом форуме. Одного из таких я могу даже назвать. Это @Кот, презирающий людей, занятых физическим трудом. Он, как и Семенов, считает себя очень умным и образованным, а простых людей - глупыми и грубыми.
Вступайте в команду "КонтрЛох". Будем бороться с такими интеллигентами, как Семенов и @Кот,

Это @Кот, презирающий людей, занятых физическим трудом. Он считает себя очень умным и образованным, а простых людей - глупыми и грубыми.
Ты себя не отождествляй со всеми людьми. Тем более, что физическим трудом ты не занимался никогда в жизни.

Ты себя не отождествляй со всеми людьми. Тем более, что физическим трудом ты не занимался никогда в жизни.
Правильно, физическим трудом я по-серьезному никогда не занимался. Поэтому ни ты, ни Семенов не можете считать меня быдлом. Но почему вы считаете быдлом людей физического труда? Вот ты чем лучше токаря, слесаря, сварщика или шахтера? Только потому, что прочитал много книг?

Вот ты чем лучше токаря, слесаря, сварщика или шахтера?
Ты бредишь? Вообще-то, я сам работал токарем, слесарем, рабочим на пилораме, водилой на ГАЗ-63, рабочим на ж/д. Откуда ты отсасываешь свои фантазии о других людях, остаётся только гадать. Ты, видимо, просто стараешься распространить моё отвращение к тебе на всех людей. Но это так себе подход. Это ты считаешь людей дурачками. Почему-то.

Форумчане, сегодня писатель Семенов, интеллигент в третьем поколении, разместил на своем дурацком канале ролик "Слесарь-интеллигент Гоша. Он же Гога. Он же Гора. Он же Жора". В ролике он сравнивает рабочих с инженерами. Простых рабочих с ИТР. При этом очень пренебрежительно характеризует рабочих. Рабочий у него обязательно пьяный и с грязью под ногтями. В общем, обязательно посмотрите ролик и выскажите свои мнения о Семенове, о рабочих и инженерах. Давайте обсудим этот вопрос.
Ну и, конечно, вступайте в команду "КонтрЛох". Будем разоблачать интеллигента в третьем поколении, будем показывать, что нет у него ни ума, ни серьезных знаний в какой-то области. Даже юриспруденцию он толком не знает. Он простой пустобрех. И я это могу доказать.
Ты бредишь? Вообще-то, я сам работал токарем, слесарем, рабочим на пилораме, водилой на ГАЗ-63, рабочим на ж/д. Откуда ты отсасываешь свои фантазии о других людях, остаётся только гадать. Ты, видимо, просто стараешься распространить моё отвращение к тебе на всех людей. Но это так себе подход. Это ты считаешь людей дурачками. Почему-то.
Людей дурачками считаете вы с Семеновым. И не без основания. Дурачки есть. Вот дурачков-лохов он и разводит на бабки. А умных, которые в чем-то возражают Семенову, делают какие-то замечания, он банит. У него на канале остаются только лохи-дурачки. На его канале нельзя критически обсуждать Семенова. А ты, будучи поклонником Семенова, мешаешь и здесь обсуждать его. Вот почему ты мешаешь? Объясни, пожалуйста. Я не понимаю твоего такого странного поведения. Ну и скажи, почему ты чувствуешь отвращение ко мне? Что вызывает отвращение?

Форумчане, не забываем про Лоха-Семенова, заходим на его канал, смотрим новые ролики. Ну и высказываемся об увиденном и услышанном. И обязательно посмотрите ролики, на которые я дал ссылки выше.
У Семенова депрессия, которой и не было, прошла. Его финт с фальшивой депрессией удался. Лохам жалко стало Семенова и они накидали ему донатов. Семенов набил карманы донатами и пошел со своей ненаглядной на балет "Кармен". Семенов просто сияет от счастья. Не нарадуется тому, как легко разводит лохов на бабки. А лохи переживали за большого Лоха, говорили, что депрессию придется лечить несколько лет. А Семенов за неделю вылечился от депресии. Донаты лохов - лучшее лекарство от депрессии.
В общем, смотрите Семенова-Лоха и вступайте в команду "КонтрЛох".

Форумчане, не забываем про болтуна Семенова-Лоха. Смотрим его ролики и критически обсуждаем их. В ролике "Куколка и Ницше. Сверхчеловек проиграл Человеческой Любви" Семенов благодарит судьбу, что не пошел в спорт, что не стал спортсменом. Он за многое благодарит судьбу. За то, что не стал политиком. За то, что теперь он не юрист. За то, что теперь ему не надо писать книги, а можно просто трепаться, сидя в кресле, и за это получать донаты от простодушных лохов. А что, нормальное занятие для взрослого мужчины и интеллигента в третьем поколении.
Посмотрите и ролик "Куколка. Послесловие к ролику. Сверхчеловек это пустышка". И скажите, пожалуйста, правильно ли Семенов понимает сверхчеловека Ницше? Я утверждаю, что неправильно. Семенов вообще мало что понимает правильно. Я давно за ним наблюдаю, поэтому уверенно могу сказать, что это банальный дурак. Ну просто дурак дураком. Но он этого не понимает. Он считает себя очень умным. Но это и понятно. Никакой дурак дураком себя не считает.
Форумчане, призываю вас вступать в команду "КонтрЛох". Вместе будем доказывать, что Семенов дурак.
Вот одно из доказательств его глупости. Это ролик "Теорема Ферма и говяжьи хрящики". Надо быть идиотом, чтобы так понимать и объяснять теорему Ферма. Да, Семенов дурак. Это факт.

Писатель Андрей Семенов судил, судит и судить будет. И рассуждать будет. Он на это имеет полное право. Но тут есть один интересный и важный момент. И особенность Семенова, у которого кличка Лох.
Особенность вот в чем. Семенов-Лох выносит на всеобщий суд и обсуждение какой-то вопрос. Но судят и обсуждают этот вопрос только сам Семенов и его сторонники-лохи. То есть те, кто во всем безоговорочно согласны с Лохом. А тех, кто хоть в чем-то не соглашается с Семеновым, он сразу банит. У меня к Семенову-Лоху не было бы никаких претензий, если бы он не банил своих оппонентов, если бы он позволял всем свободно выражать свои мысли и возражения. Но так как Семенов является сталинистом, он, следуя заветам своего кумира, не терпит оппозицию.
Тогда как быть тем, кто не согласен с Семеновым и хочет выразить свое несогласие? Это очень просто. Тогда вы можете свободно высказываться в этой теме и о Семенове, и о том, что он говорит на своих каналах. Добро пожаловать в нашу команду!
Посмотрите вот эти два ролика: "Писатель Виктор Астафьев. Антисоветская мразь и малограмотный приспособленец" и "Я буду судить и рассуждать". Посмотрите и выскажите свои соображения об увиденном и услышанном. Семенов у себя на каналах будет судить и рассуждать, а мы здесь будет судить и рассуждать. Давайте начнем судить и рассуждать.
Ну и, конечно, вступайте в команду "КонтрЛох". Будем судить Семенова.

Форумчане, вам обязательно надо посмотреть ролик "С новым годом, товарищи читатели канала Лохпожизни". Интеллигентное семейство писателя Андрея Семенова поздравляет лохов-читателей с Новым годом. Поздравляет и благодарит лохов, что они позволили этому интеллигентному семейству более-менее хорошо прожить прошедший год. То есть за донаты, то есть за милостыню.
Интеллигент в третьем поколении Андрей Семенов не может заработать деньги нормальной мужской работой, выклянчивает подаяния у наивных лохов. А его матушка говорит о каком-то таланте своего сына. Какой талант? Молоть языком всякую чушь - это разве талант?
А Андрей Семенов в своем поздравлении желает чьей-то смерти в этом году. Желает, чтобы этот кто-то сдох. Так и говорит - чтобы сдох. А матушка и жена Лоха не одергивают его, видимо, считают, что это нормально желать чьей-то смерти. Да, веселая семейка. Смотреть и слушать противно. Мерзость! Разве интеллигенты такими должны быть?
Вступайте в команду "КонтрЛох". Скажем Семенову, какой он мерзкий тип.

Писатель Андрей Семенов под кличкой Лох сегодня на своем канале совершил экскурс в историю. Рассказал мелким лохам, что Россия последние 200 лет плясала под дудку англосаксов. И продолжает это делать. Современной России условия диктуют США. А ближайшие 4 года условия будет диктовать лично Трамп, которому Путин продал редкоземельные металлы России.
А потом Трамп сделает так, что Россия нападет на прибалтийские государства, а потом на Польшу. Трамп, говорит Лох-Семенов, хочет устроить войну в Европе. И он ее устроит, в этом Семенов абсолютно уверен, потому что очень хорошо знает историю. Семенов вообще все науки хорошо знает. Голова! Интеллигент в третьем поколении. Интеллигент и интеллектуал, дошедший до того, что вынужден жить на подаяния лохов.
Но я заметил, что Семенов начал потихоньку переобуваться. Раньше он говорил, что Путина будут судить в Гааге, а Россия распадется. Теперь о суде в Гааге помалкивает. И о распаде России не говорит. И о долларе за 200 рублей тоже молчит. Теперь он предрекает большую войну в Европе, потому что этого хочет Трамп. А Путин, по мнению Семенова, является марионеткой Трампа. Вот такой вот расклад сделал Семенов. Расклад, конечно, идиотский, потому что и сам Семенов идиот. Но для лохов сойдет.
Смотрите ролик "Россия занимает своё правильное место в мире". Семенов, будучи сильным аналитиком, определил место России в мире. И обратите внимание на интонации Лоха. Как уверенно он говорит, вдалбливая свои идиотские мысли в головы лохов. А я чем больше слушаю Семенова, тем больше убеждаюсь в том, что он начитанный идиот. А вы, форумчане, как думаете?
Вступайте в команду "КонтрЛох". Лоху надо дать отпор. А кто это может сделать, если не мы? Не лохи же с канала Семенова.

Форумчане, смотрим первые две минуты вот этого ролика: "Россия занимает своё правильное место в мире". У Семенова депрессия прошла. Теперь он веселый, счастливый и радостный. И спокойный. Он успокоился после того, как узнал, что Путин продает Россию Трампу. Где он об этом узнал, я не знаю. Возможно, во сне увидел. Он иногда не отличает явь от сна. Это у него после ковида такое.
А еще он очень хочет смыть Путина. Но не может. От этого и страдает. Короче, друзья мои, смотрим две минуты ролика и высказываем свои мнения о том, как Путин продает Россию, если вы тоже, как и глупый Семенов, верите в это. Жду ваши комментарии. Берите пример с @Кот, а. Он ни один мой пост не оставляет без своего комментария.
Ну и обязательно вступайте в команду "КонтрЛох". @Кот, вступил одним из первых. А вы чего ждете?

У Семенова-Лоха депрессия окончательно прошла. Он с новой силой начал кривляться. И чувствовать себя счастливым, потому что он самый талантливый писатель. Посмотрите ролик "Ура! Я ровно в 1200 раз талантливее среднестатистического писателя". Посмотрите на интеллигента в третьем поколении. И скажите, соответствует ли Семенов в вашем представлении образу настоящего интеллигента? Можно ли Семенова назвать интеллигентным человеком?

Сегодня великий писатель Андрей Семенов в приподнятом настроении. Депрессия у него прошла, донаты льются рекой, лохов не становится меньше. Одно огорчает Семенова - сталинизма нет в России. Но и без Сталина и сталинизма Семенов живет неплохо. Зачем ему сталинизм, когда есть лохи?
В общем, смотрите ролик "Неполживые новости канала Лохпожизни 5 марта 2025 гойда". Ну и не забывайте о команде "КонтрЛох". Набор в команду продолжается.

Писатель Андрей Семенов живой классик. Так считают в Союзе писателей. Когда Семенову нужна бывает характеристика, он обращается в Союз писателей и получает характеристику, в которой сказано, что Семенов живой классик. Врет, конечно, Семенов, никто в характеристике такое не напишет. Какой из него классик? Все его литературные труды - это уровень школьного сочинения. Его книги мало кто читает. Но членство в Союзе писателей дает Семенову определенный статус, тешит его больное самолюбие. Он постоянно говорит, что он писатель. Но настоящий писатель не тот, кто пишет, а тот, кого читают. Семенова не читают. Семенова не читают и не переиздают.
Поэтому Семенов решил стать блогером, чтобы как-то зарабатывать себе на хлеб с маслом. Интеллигент в третьем поколении, опытный юрист и живой литературный классик зарабатывает себе глупой болтовней. Стыд и позор! Семенов позорит и интеллигенцию, и юристов, и писателей.
Посмотрите и послушайте сегодняшнюю болтовню Семенова: "Что я думаю об избрании Мудинского Главписом". Семенов всегда о чем-то думает. И о своих думах рассказывает лохам.
Напоминаю вам, что надо вступать в команду "КонтрЛох".

Назад
Сверху Снизу