Как вы относитесь к воинам-афганцам?

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
тема полностью перешла не на те рельсы. Начали с Афгана, вроде
Вроде вы сами её на другие рельсы и перевели:
У меня в стране война.
А дальше у вас пошли сплошные недомолвки и какие-то намёки. Хотите, чтобы вас поняли - учитесь выражать мысли яснее.

да ладно вам обсуждать это пустое место. Очередной писатель, который пока чудом не сел в тюрьму. )) Очередной творец, которому снесло крышу на теме своей уникальности, величии и трагическом непонимании "плебсом". От амбиций у творцов бывает и не такое. А он еще судя по всему и пьет...

да ладно вам обсуждать это пустое место.
А тут его по-моему никто и не обсуждает. Кроме товарища AvRush, который, очевидно, является то ли его большим поклонником, то ли группой поддержки, то ли пиарщиком. И уже третий год пихает высеры этого блохера всем, кого увидит.

Вроде вы сами её на другие рельсы и перевели:

А дальше у вас пошли сплошные недомолвки и какие-то намёки. Хотите, чтобы вас поняли - учитесь выражать мысли яснее.
Никаких намеков. Что вы не поняли в моих сообщениях? Я не фашист - это понятно?

Я не фашист - это понятно?
Это теперь понятно. Но при этом вы же можете симпатизировать вашему типа президенту, поставленному к власти нацистами по решению вашингтонского обкома. Можете поддерживать ВСУ, которые являются прямыми и верными последователями нацистов фашистской Германии. Вот это пока не ясно.

да ладно вам обсуждать это пустое место. Очередной писатель, который пока чудом не сел в тюрьму. )) Очередной творец, которому снесло крышу на теме своей уникальности, величии и трагическом непонимании "плебсом". От амбиций у творцов бывает и не такое. А он еще судя по всему и пьет...
Надо не только обсуждать Семенова, надо давать отпор ему. Надо спустить его с небес на землю. Он же мнит себя великим писателем, юристом, блогером и вообще суперменом.
Посмотрите ролик "Выписываю колхозаврам 100 в гору". Зайдите на канал Семенова и просто напишите, что он пустое место. А потом смотрите, как он отреагирует на ваш комментарий. Сделайте это. Сделайте просто ради эксперимента. Это же минутное дело.

Это теперь понятно. Но при этом вы же можете симпатизировать вашему типа президенту, поставленному к власти нацистами по решению вашингтонского обкома. Можете поддерживать ВСУ, которые являются прямыми и верными последователями нацистов фашистской Германии. Вот это пока не ясно.
Я вам могу ответить точно с такими же эпитетами, но превращать тему в срач по украинскому вопросу нет смысла

Я вам могу ответить точно с такими же эпитетами
Не можете. Я пишу без намёков, прямо. И моя позиция по этому вопросу, как и по всем другим на форуме, предельно ясна.
превращать тему в срач по украинскому вопросу нет смысла
Напомню ещё раз, это именно вы перевели тему на войну в стране 404 (бывшая Украина). Позже, опять же от вас, последовали какие-то мутные намёки. А я просто захотел кое-что уточнить.

Я вам могу ответить точно с такими же эпитетами, но превращать тему в срач по украинскому вопросу нет смысла
В срач форум превращать не надо. А спокойно обсудить ситуацию на Украине, я думаю, можно. Для начала задам вам такой вопрос. Почему украинцы обижаются, когда русские говорят "на Украине"? Почему украинцы требуют, чтобы говорили "в Украине"? Можете это объяснить? Кстати, а вы сами обижаетесь, когда слышите "на Украине"?

В срач форум превращать не надо. А спокойно обсудить ситуацию на Украине, я думаю, можно. Для начала задам вам такой вопрос. Почему украинцы обижаются, когда русские говорят "на Украине"? Почему украинцы требуют, чтобы говорили "в Украине"? Можете это объяснить? Кстати, а вы сами обижаетесь, когда слышите "на Украине"?
Мне совершенно все равно, как говорят. Я к этому не чувствительна

Мне совершенно все равно, как говорят. Я к этому не чувствительна
Вы ответили только на один вопрос. А я задал вам два вопроса. Про себя вы сказали, что вам все равно, как говорят. Но вы не сказали, почему большинство украинцев требуют, чтобы говорили "в Украине". Почему украинцы зациклились на этом вопросе? Ведь раньше все, и россияне, и украинцы, говорили "на Украине" и никого это не волновало и не задевало. Почему же сейчас украинцев так волнует вопрос, как правильно следует говорить - "на Украине" или "в Украине"?
Вот говорят "на Руси". И никто не требует, чтобы говорили "в Руси". Почему же украинцев так волнует этот вопрос? С чего и когда у вас там началось обсуждение этого вопроса? Когда украинцы начали учить русских, как правильно говорить по-русски?

Я не могу ответить, т.к. не интересовалась у них, мы обычно такое не обсуждаем
А что вы обсуждаете? СВО-то, наверное, обсуждаете? И что думаете о конфликте России с Украиной? Хочу напомнить, что это, можно сказать, извечный конфликт. Как думаете, чем закончится этот конфликт? Или, если хотите, чем закончится эта война?

Форумчане, есть среди ваших родственников и знакомых воины-афганцы? Если есть, то как вы к ним относитесь? И согласны ли вы с мнением писателя Семенова о воинах-афганцах, которое он высказал в ролике "Мой ответ афганским говнобратьям"?
Жду ваших ответов. Еще раз повторяю вопрос. Согласны ли вы с мнением писателя Семенова о воинах-афганцах? Прошу ответить на этот вопрос.

А что вы обсуждаете? СВО-то, наверное, обсуждаете? И что думаете о конфликте России с Украиной? Хочу напомнить, что это, можно сказать, извечный конфликт. Как думаете, чем закончится этот конфликт? Или, если хотите, чем закончится эта война?
Не думаю, что закончится. Будет, как в Израиле, постоянно вспыхивать

Никто пока не знает. Зависит от внешних воздействий на обе страны, кмк
Ладно, закрываем этот вопрос. Да, никто точно не может сказать, чем все это закончится. Но предположить можно. Я предполагаю, что Украина потеряет навсегда часть своих территорий, станет нейтральным государством и будет спокойно жить и развиваться. А могли бы спокойно жить и развиваться без потери территорий, если бы не устраивали майданы и не стремились вступить в НАТО. Но теперь все, с территориями придется расстаться. Хотя, если быть честными, то эти территории когда-то достались Украине на халяву. Ну а если на халяву, то чего о них печалиться-то? Как пришли, так и ушли.

Спасибо за общение без оскорблений и провокаций. Всем пример
В первую очередь это должно быть примером для @Кот, а. А нормальные люди, хоть россияне, хоть украинцы, общаются без оскорблений и провокаций. Надо искать пути к примирению, а не разжигать вражду взаимными оскорблениями.

Форумчане, жду ваших ответов на поставленный вопрос. Как вы относитесь к воинам-афганцам? Почему молчите? Почему не отвечаете?
И выскажите, пожалуйста, свое мнение о писателе Семенове, который облил грязью воинов-афганцев. Посмотрите ролик "Мой ответ афганским говнобратьям", в котором он отвечает на нелестное замечание афганца в свой адрес и дает оценку воинам-афганцам. Семенов очень обиделся на замечание афганца. И даже напился от обиды. В общем, смотрите ролик и высказывайте свои мнения о Семенове.

Форумчане, жду ваших ответов на поставленный вопрос. Как вы относитесь к воинам-афганцам? Почему молчите? Почему не отвечаете?
Спокойное. Они не сами шли. Их государство отправляло. Тут человек подневольный. Другое дело, как быть "диким гусем", то есть наемником. За деньги. Ты шел воевать за бабки. За относительно большие бабки. И тут момент - Чувак, ты шел на работу! Ты ее сам выбрал, твои проблемы.

Назад
Сверху Снизу