Ну вот видишь, какая лажа получается, Вот ты написал "всем плюнул", а оказывается - далеко не всем. И как тебе после этого на слово верить?
Никакой лажы нет. Если Семенов плюнул в лицо тысячам воинов-афганцев, за исключением 50 человек, то можно говорить, что он плюнул в лицо всем афганцам, в том числе и тем 50, в которых он не плевал. Потому что я не уверен, что этим пятидесяти воинам-афганцам понравится, что Семенов плюет в лицо другим афганцам. А вы говорите, что он плюнул в лицо далеко не всем афганцам. Как это "далеко" если он только 50 человек без плевка оставил? Ничего себе далеко не всем. 50 человек из 600 тысяч - это вообще ничто, это ноль.
Давайте воспользуемся арифметикой, чтобы было наглядно. Делим 600 тысяч на 50. Получаем 12 тысяч. Что это значит? Это значит, что Семенов не плюнул в лицо одному афганцу из 12 тысяч. Ну и у кого лажа? У меня или у вас?
Во-первых, я вообще ни одного ролика Семенова толком не видел. Попытался посмотреть про шахматы, и плюнул - ну невозможно это смотреть. Это каким-то упоротым нужно быть, чтобы смотреть такое.
То есть вы и ролик "
Мой ответ афганским говнобратьям" не смотрели? Ну тогда вы не имеете никакого представления о Семенове. Вы все же посмотрите этот ролик. Там всего 16 минут. А потом напишите сюда, какое впечатление произвел на вас писатель Семенов.
Во-вторых, я никогда и нигде Семенова не защищал. Я просто оспаривал некоторые твои бредовые утверждения, вот и всё.
А мои бредовые утверждения были направлены против Семенова. Получается, что, оспаривая мои бредовые утверждения, вы защищали Семенова. Так ведь? Логично же?
В-третьих, я пока что не вижу, с какой стати мне считать Семенова "мерзавцем". Ни одного аргумента ты пока так и не привел.
Смотрите ролик, ссылку на который я дал выше, и потом решайте, считать Семенова мерзавцем или нет.
"Смотрите ролики" - это не аргумент. Я вот посмотрел про шахматы (хоть и не полностью), но ничего мерзкого там не увидел, только бесконечно унылое.
Но я же не говорил, что в ролике про шахматы есть что-то мерзкое. Свою мерзость Семенов показывает в других многочисленных роликах. Хотите ссылки на эти ролики? Могу дать.
Ну ты вот - тоже жутко унылый. Но это же не повод считать тебя мерзавцем, верно?
Странно рассуждаете. Я же не говорю, что Семенов мерзкий, потому что он унылый. Какая может быть связь между унылым и мерзким? Хотя унылый тоже может быть мерзким. Но мерзкий он не потому, что унылый.
А меня вы можете считать и унылым, и мерзким. Это ваше субъективное мнение, на которое вы имеете полное право. А я считаю вас интересным собеседником. И не считаю вас ни унылым, ни мерзавцем. Это мое субъективное мнение.