Как вы относитесь к воинам-афганцам?

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
В первую очередь это должно быть примером для @Кот, а. А нормальные люди, хоть россияне, хоть украинцы, общаются без оскорблений и провокаций. Надо искать пути к примирению, а не разжигать вражду взаимными оскорблениями.
Согласна. Тем более что вражда уже разгорелась и она, увы, на десятки лет

Спокойное. Они не сами шли. Их государство отправляло. Тут человек подневольный.
Это да. И Семенов тоже не добровольно пошел воевать в Афганистане. Но зачем он обливает грязью воинов-афганцев? Зачем он это делает? Вы посмотрели ролик "Мой ответ афганским говнобратьям"? Если смотрели, что вы можете сказать о писателе Семенове после просмотра этого ролика?
Другое дело, как быть "диким гусем", то есть наемником. За деньги. Ты шел воевать за бабки. За относительно большие бабки. И тут момент - Чувак, ты шел на работу! Ты ее сам выбрал, твои проблемы.
Ну да, человек сам добровольно решил идти воевать. Это его выбор, и все проблемы, связанные с этим выбором, тоже его. И нам до его выбора не должно быть никакого дела. Но вот писателю Семенову почему-то до всего есть дело. Еще раз даю ссылку на ролик, в котором Семенов говорит, что он будет делать с женами участников СВО. Ссылка с тайм-кодом. Вот этот ролик: "Бабы ваши будут наши". Как вы думаете, должны ответить участники СВО на слова Семенова? И что они должны ответить?

Если вы думаете, что прочтение что-то меняет...
Ага. Вот вы уже и отвечать мне начали. И опять же, меняет ли что-то прочтение для вас, мне это без разницы. Я вообще тут преследую только свои личные интересы, а не стараюсь кому-то что-то доказать, показать, убедить.

Форумчане, мне интересна ваша реакция на слова писателя Семенова в ролике "Мой ответ афганским говнобратьям". Пожалуйста, посмотрите ролик и выскажите свое мнение о писателе Семенове. Ну и скажите, как вы относитесь к воинам-афганцам. Как писатель Семенов? Или как-то иначе?

Ты уже и тут всех форумчан затрахал. Пользуясь тем, что здесь практически нет модерации.
Нет, не всех. Я только вас, уважаемый @Кот, затрахал. А модерация здесь нормальная. Вот вы начали в мой адрес ругаться матом - и вас мягко предупредили, что матом на форуме ругаться не следует. Вот такой и должна быть модерация. А если вы будете продолжать ругаться, к вам будут приняты более жесткие меры. Но не чрезмерные, банить вас не будут. Вам дадут шанс исправиться.
А теперь давайте посмотрим, какая модерация на канале Семенова. Там при малейшем несогласии с Семеновым вы будете тут же забанены. Ради интереса зайдите на его канал и в чем-то возразите ему. И посмотрите на его реакцию на ваши слова. Если он вас не забанит после первого вашего комментария, то после второго забанит точно. Вы хотите, чтобы и на этом форуме была такая модерация? Семенов сталинист. И действует он сталинскими методами - никакой оппозиции быть не должно. Но время сталинистов прошло. У нас сейчас демократия, плюрализм мнений и свобода слова.
Он прямо заявляет, что канал создан для зарабатывания бабла, что канал жестко модерируется, а комментарии должны быть только комплиментарными, то есть восхваляющими Семенова. Против зарабатывания бабла я ничего не имею. А вот два других заявления мне не нравятся.
Но я решил, что если Семенов на своем канале всех своих оппонентов лишает слова, то ведь можно обсуждать его ролики на этом форуме. А почему бы и нет? Что мы и будем делать. Я обязательно раскручу эту тему. Всех его оппонентов перетяну на этот форум. И будем мы тут спокойно обсуждать все, что говорит Семенов. А вы можете выступать в защиту Семенова, если вы его сторонник. У нас тут будет полная свобода слова. Но в рамках морали и действующих законов. Вот так вот, дорогой @Кот,

Форумчане, мне интересна ваша реакция на слова писателя Семенова в ролике "Мой ответ афганским говнобратьям". Пожалуйста, посмотрите ролик и выскажите свое мнение о писателе Семенове. Ну и скажите, как вы относитесь к воинам-афганцам. Как писатель Семенов? Или как-то иначе?

Если вы открыли эту тему, то ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос. Как вы относитесь к воинам-афганцам? Напишите пару строк. Это же нетрудно.

Вам что, трудно написать пару слов о том, как вы относитесь к воинам-афганцам? Почему молчите?

Пара слов, но не по существу вопроса. Я, конечно, понимаю, что ты тут от скуки. Ты сам об этом говорил. Но какой смысл в таком твоем глупом пререкании? Это же как-то очень уж по-детски? Вот зачем ты это делаешь?

Alex Zin написал(а):
Ты пишешь, что Семенов:
1) воевал в Афганистане;
2) плюнул в лицо всем воинам-афганцам.
Это как? Он сам себе в лицо плюнул?

Нет, себе в лицо Семенов не плевал. Для себя и еще для десятка, воевавших в Афганистане он сделал исключение. А всех оставшихся облил грязью, наплевал им в лицо.
Ну вот видишь, какая лажа получается, Вот ты написал "всем плюнул", а оказывается - далеко не всем. И как тебе после этого на слово верить?

В интернете можно так делать безнаказанно. Этим и пользуется Семенов. Но он говорит, что и в реальном мире он афганцев не боится. Об этом он говорит в ролике "Не боюсь ли я афганцев?" И обязательно посмотрите ролик "Мой ответ афганским говнобратьям". Вы его, видимо, не смотрели. Иначе не стали бы защищать мерзавца Семенова.

Во-первых, я вообще ни одного ролика Семенова толком не видел. Попытался посмотреть про шахматы, и плюнул - ну невозможно это смотреть. Это каким-то упоротым нужно быть, чтобы смотреть такое.

Во-вторых, я никогда и нигде Семенова не защищал. Я просто оспаривал некоторые твои бредовые утверждения, вот и всё.

В-третьих, я пока что не вижу, с какой стати мне считать Семенова "мерзавцем". Ни одного аргумента ты пока так и не привел.

"Смотрите ролики" - это не аргумент. Я вот посмотрел про шахматы (хоть и не полностью), но ничего мерзкого там не увидел, только бесконечно унылое.

Ну ты вот - тоже жутко унылый. Но это же не повод считать тебя мерзавцем, верно?

@AvRush, вруша, ответь, пожалуйста, ты мерзавец, или нет? Давай поговорим об этом.

Но при этом вы же можете симпатизировать вашему типа президенту, поставленному к власти нацистами по решению вашингтонского обкома.
Какой феерический кретин 🙂. Американцы открыто поддерживали Порошенко, а к Зеленскому относились крайне настороженно и подозрительно.

Говорить, что американцы привели Зеленского к власти - это просто невероятная тупость. Впрочем, для Кота тут ничего невероятного нет, он постоянно такой бред пишет.

Ну вот видишь, какая лажа получается, Вот ты написал "всем плюнул", а оказывается - далеко не всем. И как тебе после этого на слово верить?
Никакой лажы нет. Если Семенов плюнул в лицо тысячам воинов-афганцев, за исключением 50 человек, то можно говорить, что он плюнул в лицо всем афганцам, в том числе и тем 50, в которых он не плевал. Потому что я не уверен, что этим пятидесяти воинам-афганцам понравится, что Семенов плюет в лицо другим афганцам. А вы говорите, что он плюнул в лицо далеко не всем афганцам. Как это "далеко" если он только 50 человек без плевка оставил? Ничего себе далеко не всем. 50 человек из 600 тысяч - это вообще ничто, это ноль.
Давайте воспользуемся арифметикой, чтобы было наглядно. Делим 600 тысяч на 50. Получаем 12 тысяч. Что это значит? Это значит, что Семенов не плюнул в лицо одному афганцу из 12 тысяч. Ну и у кого лажа? У меня или у вас?
Во-первых, я вообще ни одного ролика Семенова толком не видел. Попытался посмотреть про шахматы, и плюнул - ну невозможно это смотреть. Это каким-то упоротым нужно быть, чтобы смотреть такое.
То есть вы и ролик "Мой ответ афганским говнобратьям" не смотрели? Ну тогда вы не имеете никакого представления о Семенове. Вы все же посмотрите этот ролик. Там всего 16 минут. А потом напишите сюда, какое впечатление произвел на вас писатель Семенов.
Во-вторых, я никогда и нигде Семенова не защищал. Я просто оспаривал некоторые твои бредовые утверждения, вот и всё.
А мои бредовые утверждения были направлены против Семенова. Получается, что, оспаривая мои бредовые утверждения, вы защищали Семенова. Так ведь? Логично же?
В-третьих, я пока что не вижу, с какой стати мне считать Семенова "мерзавцем". Ни одного аргумента ты пока так и не привел.
Смотрите ролик, ссылку на который я дал выше, и потом решайте, считать Семенова мерзавцем или нет.
"Смотрите ролики" - это не аргумент. Я вот посмотрел про шахматы (хоть и не полностью), но ничего мерзкого там не увидел, только бесконечно унылое.
Но я же не говорил, что в ролике про шахматы есть что-то мерзкое. Свою мерзость Семенов показывает в других многочисленных роликах. Хотите ссылки на эти ролики? Могу дать.
Ну ты вот - тоже жутко унылый. Но это же не повод считать тебя мерзавцем, верно?
Странно рассуждаете. Я же не говорю, что Семенов мерзкий, потому что он унылый. Какая может быть связь между унылым и мерзким? Хотя унылый тоже может быть мерзким. Но мерзкий он не потому, что унылый.
А меня вы можете считать и унылым, и мерзким. Это ваше субъективное мнение, на которое вы имеете полное право. А я считаю вас интересным собеседником. И не считаю вас ни унылым, ни мерзавцем. Это мое субъективное мнение.

@AvRush, Вот не нужно передергивать. Это не я сказал, что Семенов не всем плюнул в глаза. Это сказал именно ты, когда написал, что он себе и еще там каким-то своим корешам в глаза не плевал.

Так что именно ты тут постоянно путаешься в показаниях. Сначала говоришь, что он плюнул всем, потом - что не всем, теперь, что "можно считать", что всем.

Ты можешь считать что угодно, только Семенову на это глубоко пофигу, вот как получается.

А насчет того, кто кого защищал, еще раз: я роликов Семенова не смотрел и смотреть их не собираюсь. Но ты, когда пытаешься его в чем-то обвинить, частенько пишешь всякий бред. Чем и даешь хоть какую-то пищу для обсуждения. А так-то твой Семенов тут вообще никому не интересен, вместе с твоими роликами.

Назад
Сверху Снизу