AvRush
Завсегдатый
Форумчане, вот какой вопрос хотелось бы обсудить. Часто приходится слышать, что советское образование было лучшим в мире. Но так ли это? Действительно ли советское образование было лучшим в мире? А если оно было лучшим, то в чем именно оно было лучшим? Учебники были лучшие? Учителя были лучшие? Методика преподавания в школах и вузах была лучшей? Конкретика нужна, конкретика. Меня интересует конкретика.
В общем, вы поняли, о чем я хочу поговорить. Сам я в советской школе не учился, потому что был младенцем. Поэтому меня, в первую очередь, интересуют мнения тех, кто учился в советской школе и вузе. Но и тех, кто не учился в СССР тоже интересно будет послушать. Давайте обсудим этот вопрос, выясним, было ли советское образование лучшим в мире.
В общем, вы поняли, о чем я хочу поговорить. Сам я в советской школе не учился, потому что был младенцем. Поэтому меня, в первую очередь, интересуют мнения тех, кто учился в советской школе и вузе. Но и тех, кто не учился в СССР тоже интересно будет послушать. Давайте обсудим этот вопрос, выясним, было ли советское образование лучшим в мире.